Карнитен-это левокарнитин-лекарство произвоства Италии.У нас продаеться элькар,но это бад.В карнитене 1.0 карнитина ,в элькаре 0.5 карнитина.Продаеться он в москве.У нас прорывался аппетит.
Цитата: Россиянка от 27 Апреля 2011, 21:38:47Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету нам в рдкб давали нутридринк-попробуйте.
Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету
Цитата: assu от 28 Апреля 2011, 12:32:21Цитата: Россиянка от 27 Апреля 2011, 21:38:47Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету нам в рдкб давали нутридринк-попробуйте.В интернете нашла инструкцию, нам к сожалению такая штука не подходит, она для детей от 3-х лет. Купила этот Педиашур, будем пробовать!
Нам в РДКб педиатр назначал нам было 2 года 1 мес.
Мы тоже много что перепробывали: лекарства, соленый огурец, аскарбинка и т.д. нока остановились на прополисе (жидким), как даш ч\з пол часа живот урчит, понимаю что есть хочет, едим. Да и стул регулярный после него, незнаю может это просто организм такой :uhm: