Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 388129 раз)

Оффлайн алия

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #630 : 28 Апреля 2011, 20:38:49 »
Карнитен-это левокарнитин-лекарство произвоства Италии.У нас продаеться элькар,но это бад.В карнитене 1.0 карнитина ,в элькаре 0.5 карнитина.Продаеться он в москве.У нас прорывался аппетит.
Спасибо огромное за совет,попробуем надеюсь поможет(охота видеть довольное детское лицо при кормлении,моя делает такое лицо как будто я кормлю ее лимонами!!!)

Оффлайн Россиянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Волжский, Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #631 : 29 Апреля 2011, 11:08:14 »
Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету  poiu
нам в рдкб давали нутридринк-попробуйте.
В интернете нашла инструкцию, нам к сожалению такая штука не подходит, она для детей от 3-х лет. Купила этот Педиашур, будем пробовать! qw]

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
« Ответ #632 : 30 Апреля 2011, 04:49:41 »
я тоже даю педиашур, на нем действительно вес немного прибовляется но вот как часто можно его давать?

Оффлайн Россиянка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #633 : 30 Апреля 2011, 20:02:58 »
Педиашур нам не подошёл, в нём казеинаты - продукты казеина, я невнимательно инструкцию прочитала - 1 бутылочку выпили (за 2а дня) и залило нас мокротой  gf gf gf Мы на без казеиновой и без глютеновой диете сидим. Опять блин всё сначала  :lost: :lost: :lost: :lost: :lost:

Оффлайн assu

« Ответ #634 : 30 Апреля 2011, 20:17:43 »
Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету  poiu
нам в рдкб давали нутридринк-попробуйте.
В интернете нашла инструкцию, нам к сожалению такая штука не подходит, она для детей от 3-х лет. Купила этот Педиашур, будем пробовать! qw]
Нам в РДКб педиатр назначал нам было 2 года 1 мес.

Оффлайн Россиянка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #635 : 30 Апреля 2011, 20:26:01 »
Нам в РДКб педиатр назначал нам было 2 года 1 мес.
Там тоже молочный белок (казеинат натрия), нам не подходит

Оффлайн Лисичка

« Ответ #636 : 30 Апреля 2011, 21:17:56 »
Мы тоже много что перепробывали: лекарства, соленый огурец, аскарбинка и т.д. нока остановились на прополисе (жидким), как даш ч\з пол часа живот урчит, понимаю что есть хочет, едим. Да и стул регулярный после него, незнаю может это просто организм такой :uhm:

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #637 : 01 Мая 2011, 19:26:22 »
Россиянка, а Клинутрен Юниор не смотрели? он с года и без глютена и лактозы...
только про козеин не знаю nhr

Оффлайн Россиянка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #638 : 02 Мая 2011, 11:52:23 »
Клинутрен Юниор инфа из интернета "Белковый компонент представлен смесью казеинов и сывороточных белков, которые легко расщепляются и всасываются в ЖКТ, что обеспечивает необходимый уровень эссенциальных аминокислот." Остаемся на своих без молочных кашах  ююю ююю ююю

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #639 : 02 Мая 2011, 16:20:00 »
Девочки, мы очень хорошо набрали вес на смеси Нутрилон Пепти ТСЦ. Она состоит из 100% гидролизата белков, все уже расщеплено, кишечнику остается только всосать. Смесь используется при всех видах пищевой непереносимости, не содержит глютен, лактозу, казеин. Без этой смеси за год набрали всего 1 кг, а на смеси за месяц еще кг и продолжаем поправляться!!! Это учитывая, что я даю семь 1 раз в сутки, утром сосем кашу из бутылки, я на смеси развожу каши безмолочные.
У этой смеси отмечают горьковатый вкус, но я бы не назвала его горьковатым - специфичный, это да, грепфрукт в сто раз горче. Моя Камиллка даже не заметила перемены смеси, без проблем начала кушать.
 Аналоги - НАН Альфаре и Нутрилак СЦТ. НАН подороже, но сливочный вкус более выражен, Нутрилак противнее, но дешевле. Банка Нутрилон стоит  в Тольятти 870 рублей, банки  хватает на 2 недели.
Буду рада, если кому-то это пригодится!
"Нутрилон Пепти ТСЦ — это полноценная полуэлементная лечебная детская смесь на основе 100% гидролизата сывороточного белка с добавлением триглицеридов со средней длиной углеродной цепи. Не содержит лактозу и глютен. Детская молочная смесь Nutrilon Пепти-ТСЦ предназначена для вскармливания детей первого года жизни и детей старшего возраста с особыми диетическими потребностями. Показания к применению детской смеси: Полиорганные атопические заболевания вследствие непереносимости белков коровьего молока и сои. Аллергическое поражение кожи. Аллергическое поражение кишечника. Аллергическая энтеропатия. Энтероколит. Длительный диарейный синдром. Целиакия. Болезнь Крона. Состояние после резекции тонкого кишечника. Глубокая недоношенность.

Состав: глюкозный сироп, гидролизат сывороточного белка, триглицериды со средней длиной цепи, растительные масла, минеральные вещества, витамины, микроэлементы, биотин, L-карнитин, холин,, инозитол, селен.

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн anjutka7

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Моё богатство - это моя семья!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #640 : 02 Мая 2011, 18:52:27 »
Всем привет! Ох, вот и нашла я вас!!! Думала - ну не ужели у меня одной такая беда с едой!!! мы до двух месяцев были на тите, потом началось... не хочет, плачет..искали причину...смесь тоже не хотела. перепробовала все смеси. спасала одно - ела во сне!!! сейчас нам уже 10 мес!!! аппетита нет вообще!!! от еды отварачивается и машет руками. можно сутки не кормить - не попросит!!! пробовала! элькар - ноль пользы. Спасаемся тем, что перешли  на твёрдую пищу и запихиваю её проще запихать чем смесь! танцую, развлекаю. щёлкаю каналы на телеке. Так и едим. О том чтобы есть самой - нет и речи. Когда все дети вокргу ровесники всё в рот тащут и пищат ещё что мало! весим 7600 кг. Одно, что я заметила она любит - сосать солёный огурец!!!

Мы тоже много что перепробывали: лекарства, соленый огурец, аскарбинка и т.д. нока остановились на прополисе (жидким), как даш ч\з пол часа живот урчит, понимаю что есть хочет, едим. Да и стул регулярный после него, незнаю может это просто организм такой :uhm:

А как вы даёте этот прополис - прямо пить и сколько? разводите?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 18:54:58 от anjutka7 »

Оффлайн Лисичка

« Ответ #641 : 08 Мая 2011, 20:56:37 »
Мы берем от фирмы тенториум, жидкий прополис, развожу чайную или кофейную ложечку на рюмку (небольшую чашку). немного сахара и даю прям на тощак утром, далее за пол часа до обеда. Потом доча привыкла, я сейчас не даю.Мы также весили в год было гдето 9кг, сейчас нам 3,8 весим 13кг это организм у нас такой мне кажется, кормишь, а невидно.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #642 : 13 Мая 2011, 11:45:27 »
 gfds
Девченки, может что посоветуете по поводу правильного питания?
Нам 7 месяцев. Ест плохо, приходится заставлять, ест из бутылки кашки.
Гречневая с молоком (Хайнц), овсяная с молоком (Фруто-няня), Кукурузная безмолочная (Хайнц) добавляю в неё пюрешку яблоко+груша (бабушкино лукошко), так вкуснее, Рисовая безмолочная (Фруто-няня) добавляю туда пюре-индейку (бабушкино лукошко) - ест хуже всего, пъем мало или шиповник завариваю или просто кипяченую водичку даю (грамм 50 за день). И всё. Чем кормить? брокколи не ест, цветную капусту не ест.
Была аллерги на чего так и не поняли - в виде прыщей на лице, прошло. Пробовола картофельное пюре давать - не ест (сама варила и через сито протирала) добавляла индеку (бабушкино лукошко).
В течении дня постоянно срыгивает понемногу, хоть ты 3 часа держи столбиком, всё равно потом положиш или покрутиш её она срыгнет. Может у кого такое было? Скажите чем кормить ребенка? Ест по 170 - 200гр. за одно кормление - 5 раз в день. ldc
Красное и желтое стараюсь не давать, т.к. боюсь аллергии опять.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #643 : 19 Мая 2011, 12:33:53 »
 gfds
Нам 7 месяцев, ребенок ест только овсяную и гречневую кашу на молоке, яблочное и грушевое пюре, от мясного отказывыается,  пробовала вводить желток - срыгивает. Чем кормить ребенка, она уже и от каш отказывается, начала срыгивать, стул нормальный, но ходит с трудом, т.е. тужится и не получается, а когда сходит, то не крепкое ;lkj что это может быть? Чем кормить?
Пробовола еще давать пюре кортофельное (сама варила, протирала через сито - едим с бутылки, не ест).
Овощные пюре тоже не ест.

Оффлайн Ginger

« Ответ #644 : 19 Мая 2011, 21:31:15 »
Сколько весит ваша малышка? Попробуйте для начала исключить из пищи молоко и овсянку.Насильно не кормите,просто предлагайте по чуть-чуть.Девочка ещё маленькая и она не понимает -где мясо,где овощи.
И загляните на этот форум  http://breastfeeding.org.ua/forum/viewforum.php?id=7
Там очень много ценной информации,не смотря на то,что он посвящён грудному вскармливанию
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.