О,даже не знаю что писать.С рождения такая проблема.Когда были маленькие вашего возраста выяснили,что молоко не усваивается.Стали пить омнео помоему.Прибавили хорошо.потом опять стояли на месте.Мы здавали анализы на дисбак,усваив,ничего.были у диетолога тот сказал не правильно кормите.Надо все диетическое.Я не вникла.Недавно стали делать лимфодренажный массаж.Вроде что то появляется.Как сказала массажиска гоняет кровь.
я очень мечтаю,что бы мой сын похудел,у нас рост 120 см и вес 35,и таская я его!!! парняга такой, и на диете постоянно сидим!!!
5 лет!!!
Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету
У моей вообще аппетита нет с детства,весит всего 11кг,худющаяяя.Чем только не пробовала ей поднять аппетит-нечего не помогает.Кормлю через силу.Я запихиваю,она через край ротика тихонько выливает(еще смеется надо мной) Может есть что нибудь для аппетита а ?
Цитата: алия от 28 Апреля 2011, 19:58:57У моей вообще аппетита нет с детства,весит всего 11кг,худющаяяя.Чем только не пробовала ей поднять аппетит-нечего не помогает.Кормлю через силу.Я запихиваю,она через край ротика тихонько выливает(еще смеется надо мной) Может есть что нибудь для аппетита а ? А Вы не пробывали пиковит( у нас с него повышаеться аппетит),есть еще карнитен.