Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 388085 раз)

Оффлайн Rika

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Катюшка. г Кемерово
    • Награды
Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #615 : 27 Апреля 2011, 21:28:37 »
вес  это   наша проблема.   весим 6700. я   уже  незнаю   чем  ее  накормить.   очень  плохо ест.   

Оффлайн Россиянка

• Интересующийся
  • г.Волжский, Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #616 : 27 Апреля 2011, 21:38:47 »
Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету  poiu

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 28 Апреля 2011, 10:04:00 »
О,даже не знаю что писать.С рождения такая проблема.Когда были маленькие вашего возраста выяснили,что молоко не усваивается.Стали пить омнео помоему.Прибавили хорошо.потом опять стояли на месте.Мы здавали анализы на дисбак,усваив,ничего.были у диетолога тот сказал не правильно кормите.Надо все диетическое.Я не вникла.Недавно стали делать лимфодренажный массаж.Вроде что то появляется.Как сказала массажиска гоняет кровь.
Я пыталась у педиатора спрашивать..она молчит...не назначет ни каких анализов..еще и уехала на учебу..в мае должно приехать...я с нее просто так не слезу,пока она мне причину не найдет...все анализы,которые возможно сдадим,а то худенькие..ужас.Когда маленький совсем был списывала на то что сргыивал,почти все что съедал.а сейчас тонет..и каши и пюре..куда только все у него уходит..непонятно :uhm:
все еще будет...

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #618 : 28 Апреля 2011, 10:25:40 »
Моя тоже постоянно отставала на 2кг до 2-х лет, потом я вышла на работу, относила ребенка к бабушке , так вот она её на манную кашу посадила и стал ребенок вес набирать и аппетит появился такой , что до сих пор если пришло время кормить , так она так будет орать и плакать пока не накормишь. Сейчас то манные каши уже давно не даем, но аппетит хороший, да и вес у нас даже с перебором 30кг при росте 118см, короче толстушка

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #619 : 28 Апреля 2011, 10:28:54 »
я очень мечтаю,что бы мой сын похудел,у нас рост 120 см и вес 35,и таская я его!!! wel парняга такой, и на диете постоянно сидим!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #620 : 28 Апреля 2011, 10:43:41 »
я очень мечтаю,что бы мой сын похудел,у нас рост 120 см и вес 35,и таская я его!!! wel парняга такой, и на диете постоянно сидим!!!
Сколько лет вашему сынуле?

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #621 : 28 Апреля 2011, 10:52:54 »
5  лет!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #622 : 28 Апреля 2011, 11:08:24 »
5  лет!!!
Богатырь тьфу, тьфу, тьфу  wfd и рост хороший для 5 лет

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #623 : 28 Апреля 2011, 12:22:59 »
Ну да, перебор также плохо, как и недобор. Много конечно для пятилетки и вес, и рост. Нам хоть немного вашего веса:))) Моя в 5 весит 12кг 600г при росте около 106 см. Откорму особо не поддается, просто не набирает вес. И даже ее мне таскать в одежде тяжело, а уж как тяжелее таскать просто не представляю.

Оффлайн assu

« Ответ #624 : 28 Апреля 2011, 12:32:21 »
Мы тоже очень худенькие - 6200 сейчас. Вот хочу энергетические коктейли подавать, хотела Клинутрен Нестле, но у нас в городе не нашла. Педиашур - дороговато, ещё поищу что-то другое, а так и этот возьму. Вроде и кормлю вдоволь и энергия не расходуется - мы лежачие, боюсь переборщить с каллориями в коктейлях. Ещё перепелинные яйца даю - вроде они тоже для веса хорошо, там в 100 гр. яйца - 168 Ккалл, но пока эффекта нету  poiu
нам в рдкб давали нутридринк-попробуйте.

Оффлайн OliffkaB

• Старожил
  • Наталья и Серёженька.Краснодар!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #625 : 28 Апреля 2011, 18:05:27 »
Ох ююю и у нас проблема с питанием,до полугода мы перебирали в весе,предлагали на диету сына садить,а потом в норму вес пришёл,но накормить его большая проблема,ничего ему не нравится,фрукты кислые-морщиться,овощи плюёт poiu не знаю чем и кормить уже nhr

Оффлайн алия

« Ответ #626 : 28 Апреля 2011, 19:58:57 »
У моей вообще аппетита нет с детства,весит всего 11кг,худющаяяя.Чем только не пробовала ей поднять аппетит-нечего не помогает.Кормлю через силу.Я запихиваю,она через край ротика тихонько выливает(еще смеется надо мной) Может есть что нибудь для аппетита а ? ккк

Оффлайн assu

« Ответ #627 : 28 Апреля 2011, 20:19:36 »
У моей вообще аппетита нет с детства,весит всего 11кг,худющаяяя.Чем только не пробовала ей поднять аппетит-нечего не помогает.Кормлю через силу.Я запихиваю,она через край ротика тихонько выливает(еще смеется надо мной) Может есть что нибудь для аппетита а ? ккк
А Вы не пробывали пиковит( у нас с него повышаеться аппетит),есть еще карнитен.

Оффлайн алия

« Ответ #628 : 28 Апреля 2011, 20:23:01 »
А Вы не пробывали пиковит( у нас с него повышаеться аппетит),есть еще карнитен.
Пиковит пили-ноль,а что такое карнитен?

Оффлайн assu

« Ответ #629 : 28 Апреля 2011, 20:29:06 »
Карнитен-это левокарнитин-лекарство произвоства Италии.У нас продаеться элькар,но это бад.В карнитене 1.0 карнитина ,в элькаре 0.5 карнитина.Продаеться он в москве.У нас прорывался аппетит.