Мы в 4 года весим 12,5 кг при росте 92, наш педиатр, сказала что мы по каким то там средним показателям на 2,9 выглядим, мне конечно пофиг на эти показатели, меня больше беспокоит его плохой аппетит, он ооочень разборчив в еде, уже незнаю ,что ему готовить, мясо вообще ни в каком виде не ест, не дай Бог ему кусочек попадется( все выплюнет и остальное вообще доедать не станет. ну только сосиски может иногда поесть(но я не считаю это за мясо), это ему папа дает, ни творог, ни запеканки. хорошо хоть каши ест, и то только овсяную и манную.если раз в день хорошо поест, то потом ему такое ощущение, что на весь день этого хватает. Назначал нам гастроэнтеролог курсами Фосфалюгель и креон, немного вроде помогло, вес чуть чуть начал прибавлять,надо опять наверное пропить еще эти препараты. а то у нас до истерик доходит,нехочу есть и все!или это возраст у него сейчас такой, хочет чтото этим доказать, прям незнаю.
А нам 1,10 и весим 11,8 кг, рост 88 см, родились 1300 гр, ест тоже плохо, мне иногда кажется, что сын питается святым духом... Мы тоже наверное маленькие? И есть ли взаимно связь между тяжестью ДЦП и весом?
Может быть что нибудь можете посоветовать
Цитата: юлика от 25 Апреля 2012, 11:41:40Девочки, добрый день. Мы новенькие на форуме. Нашему ребёночку в мае 3 года будет, весит он 11 кг. Родился недоношенным с весом 1400. Кушает всё маленькими кусочками, но мало. От Элькара у нас только как "веретено" целыми днями, и ночами спал плохо, т.к. возбудимость повысилась! Может быть что нибудь можете посоветовать! Заранее очень благодарна!При такой недоношенности вес у Вашего ребенка нормальный, даже выше, так что скорее всего крупным не будет..
Девочки, добрый день. Мы новенькие на форуме. Нашему ребёночку в мае 3 года будет, весит он 11 кг. Родился недоношенным с весом 1400. Кушает всё маленькими кусочками, но мало. От Элькара у нас только как "веретено" целыми днями, и ночами спал плохо, т.к. возбудимость повысилась! Может быть что нибудь можете посоветовать! Заранее очень благодарна!
Цитата: Nitra от 25 Апреля 2012, 13:11:18Цитата: юлика от 25 Апреля 2012, 11:41:40Девочки, добрый день. Мы новенькие на форуме. Нашему ребёночку в мае 3 года будет, весит он 11 кг. Родился недоношенным с весом 1400. Кушает всё маленькими кусочками, но мало. От Элькара у нас только как "веретено" целыми днями, и ночами спал плохо, т.к. возбудимость повысилась! Может быть что нибудь можете посоветовать! Заранее очень благодарна!При такой недоношенности вес у Вашего ребенка нормальный, даже выше, так что скорее всего крупным не будет..А что он кушает в основном?
От "Истринских" кашек всё никак не можем отказаться, вот нравится ему и всё тут!
Цитата: юлика от 26 Апреля 2012, 17:59:24От "Истринских" кашек всё никак не можем отказаться, вот нравится ему и всё тут!Моей старшей дочери 6лет, скоро 7. Мы едим только лакомые каши Хайнс из коробочек, либо Нестле. Делаю их на детском молоке Агуша (желтая коробочка),можно на детской готовой смеси Агуша их разводить. И все фрукты мы тоже из банок и коробок едим. Так что если ребенку нравится-пусть ест сколь угодно долго то, что ему по вкусу. А взрослую еду еще успеет попробовать.
Цитата: мама Леры и Эвелины от 27 Апреля 2012, 13:09:28Цитата: юлика от 26 Апреля 2012, 17:59:24От "Истринских" кашек всё никак не можем отказаться, вот нравится ему и всё тут!Моей старшей дочери 6лет, скоро 7. Мы едим только лакомые каши Хайнс из коробочек, либо Нестле. Делаю их на детском молоке Агуша (желтая коробочка),можно на детской готовой смеси Агуша их разводить. И все фрукты мы тоже из банок и коробок едим. Так что если ребенку нравится-пусть ест сколь угодно долго то, что ему по вкусу. А взрослую еду еще успеет попробовать.Большое спасибо за понимание!
оей 5 лет, есть она может хоть весь день,