Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 388609 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #855 : 27 Марта 2012, 17:27:11 »
tabelliona, Добрый день!можете дать контакты вашего гастроэнтеролога?нам очень нужно.спасибо.можно в личку.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #856 : 28 Марта 2012, 11:00:28 »
Ответила в личку ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн rominna

« Ответ #857 : 30 Марта 2012, 15:58:42 »
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенок 7.5 месяцев маловесный 5800, совсем отказался есть смесь, каши, мясо, овощное и фруктовое пюре  ест. Что можно сделать?
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн tabelliona

« Ответ #858 : 30 Марта 2012, 16:19:31 »
Первое что приходит на ум в этой ситуации,так это обхитрить малыша.
Так,можно в фруктовое пюре добавлять пару ложек каши,но так чтоб вкус пюре превалировал все же.А в овощное по чуть-чуть подмешивать мясо.Постепенно увеличивать количество нелюбимых продуктов в порции,глядишь и в чистом виде начнет есть.А со смесью можно попробовать поговорить с педиатром о замене на другую,может повезет и она ему больше понравится.Все таки в этом возрасте прикорм идет как дополнение а не основная еда.
Удачи вам llo

Оффлайн rominna

« Ответ #859 : 30 Марта 2012, 16:30:02 »
А со смесью можно попробовать поговорить с педиатром о замене на другую,может повезет и она ему больше понравится.Все таки в этом возрасте прикорм идет как дополнение а не основная еда.
Удачи вам
Мы уже 2 раза меняли смесь - нан на голд  милд козочка и теперь -семилак, не есть и все

Оффлайн tabelliona

« Ответ #860 : 30 Марта 2012, 16:53:48 »
На самом деле дети отказываются от смеси чаще чем принято считать.Я с таким регулярно сталкиваюсь.Жаль,что нет грудного вскармливания,проблем было бы меньше.Сейчас остается только методом проб и ошибок искать дальше.Может какие лечебные(гиппоалергенные,соевые,безлактозные и др)попробовать по совету педиатра,если есть проблемы с усвоением.А может какие-нибудь более насыщенные "ночные"смеси ему больше по вкусу придутся.Обратитесь к диетологу.
Выход обязательно найдется ;D

Оффлайн rominna

« Ответ #861 : 30 Марта 2012, 17:50:08 »
Обратитесь к диетологу.
Выход обязательно найдется
спасибо большое, поищем детского диетолога

Оффлайн irishka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я с тобой до конца!!!!!
    • Награды
« Ответ #862 : 05 Апреля 2012, 16:51:48 »
Добрый день!!!!! ттт Девчонки, подскажите, пожалуйста, а где вы покупаете нутрини-энергию??? Куда бежать?? ;D ;D ;D

Оффлайн кисярыба

« Ответ #863 : 05 Апреля 2012, 17:31:04 »
нутрини-энергию?
в аптеку или на сайт нутрилона
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #864 : 18 Апреля 2012, 22:05:15 »
Значит так,рассказываю.
Были сегодня у гастроэнтеролога и на УЗИ.Контрольное исследование показало,что головка пожделудочной уменьшилась с 9 до 6,тело было 5,стало 6,а вот хвост увеличился на 3 мм  welДиффузные изменения есть.Анализ кала тоже свидетельствует о ферментопатии.Креоном лечились 2 недели. Результаты не порадовали ewew
Пораспрашивала врача о растительных энзимах,(она у нас вообще продвинутая,иногда назначает и незарегистрированые в РФ зарубежные лекарства,в теме вообщем) так вот она сказала,что если есть возможность приобрести-то растительные ферменты гораздо лучше по многим пунктам.
Теперь о цене-звонила в аптеку узнавала,за упаковку 60 капсул препарата Дигест-1900руб ооо ооо ооо
С другой стороны для ребенка никаких денег не жалко.Лишь бы помогало.
Нав

Здравствуйте, а Вы и нам не дадите координаты своего гастроэнтеролога, у дитяти реактивный панкреатит, мучаемся жутко, срыжки, отрыжки, постоянный метеоризм, вот думаю может вообще с нашим диагнозом неправильно питаемся, каши на молоке, творожки с фруктами, да овощи с мясом (вообще ненавидит), а с другой стороны чем тогда кормить???Нам 3,4 г в одном весе сидели нереально долго, я очень переживала, а потом отпустила ситуацию, думаю были б кости, а вот как-то за последние месяца 4 как пошли набирать, не пойму в чем дело, может гормональный фон наладился?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн tabelliona

« Ответ #865 : 19 Апреля 2012, 12:01:06 »
 777,питание 100% при реактивном панкреатите не правильное.Молочку надо убирать,тогда и проблеы уйдут.Посмотрите диету при панкреатите и на время болезни попитайтесь так.Контакты доктора  в личке ;D

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #866 : 22 Апреля 2012, 13:49:34 »
Моей дочке 1 г и 5 мес. весим 7300..аппетит есть, но больше 100 гр она не съест, на ночь пьем клинутрен юниор на 80 мл 5 ложек ложу выйет как раз 100мл, еле выпивает аж вся красная. Педиатра спрашивала на счет веса( нам написали гипотрофия 2 степени недостаток веса 26% wel)ответ один-"ну что вы хотите у вас же ДЦП". Я не очень переживаю за вес ..сама весила в год 8 кг , а в школу пошла 14 весила.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн юлика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наш любимый Ванюшка!
    • Награды
« Ответ #867 : 25 Апреля 2012, 11:41:40 »
Девочки, добрый день. Мы новенькие на форуме. Нашему ребёночку в мае 3 года будет, весит он 11 кг. Родился недоношенным с весом 1400. Кушает всё маленькими кусочками, но мало. От Элькара у нас только как "веретено" целыми днями, и ночами спал плохо, т.к. возбудимость повысилась! Может быть что нибудь можете посоветовать! Заранее очень благодарна!

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #868 : 25 Апреля 2012, 13:11:18 »
Девочки, добрый день. Мы новенькие на форуме. Нашему ребёночку в мае 3 года будет, весит он 11 кг. Родился недоношенным с весом 1400. Кушает всё маленькими кусочками, но мало. От Элькара у нас только как "веретено" целыми днями, и ночами спал плохо, т.к. возбудимость повысилась! Может быть что нибудь можете посоветовать! Заранее очень благодарна!
При такой недоношенности вес у Вашего ребенка нормальный, даже выше, так что скорее всего крупным не будет..

Оффлайн maria081271

« Ответ #869 : 25 Апреля 2012, 13:17:28 »
При такой недоношенности вес у Вашего ребенка нормальный, даже выше, так что скорее всего крупным не будет..
А что он кушает в основном?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!