А моя ни в какую не хочет есть мясо и рыбу. С первой же ложки у нас возникает рвотный рефлекс и все обратно...прямо не знаю что делать, ест только фруктовое или молочное...
девчонки, читаю и завидую....... Такой разнообразный стол... НУ КАК вам удается заталкивать еду в своих малышей???? ЧТО для этого можно сделать? Неужели где-то есть дети, которые хотят есть? Моя дочь в худшем случае отказывается от еды вообще, даже не пробуя то, что ей дают (это относится и к известным и к новым блюдам), в лучшем случае соглашается есть только ограниченный круг продуктов. В принципе, в этот ограниченный круг входит многое из необходимого, но все это так однообразно :(Как мне приучить дочку есть фрукты? Вообще, у кого-нибудь еще есть такие проблемы, где-нибудь еще в мире есть ребенок, который отказывается от фруктов? Покупаем все самое дорогое и вкусное, а она в лучшем случае нехотя позволяет это в себя натолкать...Посоветуйте, что можно сделать?Понимаю, многим эта моя проблема покажется не проблемой, а мелкой неприятностью, но у меня реально уже все тело чешется, ко времени кормления. А ребенку, между прочим, это передается. Так и живем: Ника, кушать! - Мама, НЕТ!!! ...и понеслась....
Как мне приучить дочку есть фрукты? Вообще, у кого-нибудь еще есть такие проблемы, где-нибудь еще в мире есть ребенок, который отказывается от фруктов? Покупаем все самое дорогое и вкусное, а она в лучшем случае нехотя позволяет это в себя натолкать...
Вика, а мне вот не кажется, что с рецепторами вкусовыми что-то...по крайне мере про свою...У нас в год было время, когда Настя ела только бананы....(я думала, что ребенок уже вот-вот...и в обезьяну превратиться) нравилось видимо.... А так тож...очень плохо ела...я думаю, что это из-за того что лекарств много, движений не особо много....
Согласитесь,когда у нас нос заложен еда вовсе вкусной нам кажется...