девчат ,подскажите стоподержатели можно детям с дцп вместе с обычной обувью? кто пользовался? у нас нога плосковальгус,а в ортеке мозоли натираются.звонила в салон,мне почему-то сказали,что стоподержатели не для дцп.
а почему не для вас? неудобные или что-то еще?
Подскажите, где лучше и не оч дорого купить аппарат на всю ногу (без корсета)? И если кто пользовался, то как в нем себя ведут коленки? у меня сын ходит на полусогнутых (ходит с опорой)...вот думаю, может в аппарате будет получше немного?
Привет, всем форумчанам!Подскажите, пожалуйста, следующую информацию. Моему сыну прописали тутора, 4 пары ортопедической обуви, коляску прогулочную, ходунки. На данный момент занимаюсь тем, что вношу изменения в ИПР по этому поводу. А вот что дальше делать, не знаю. Где заказывать, покупать готовые, или их делают индивидуально, что с оплатой, оплачивает ли это государство?! Поделитесь опытом, пожалуйста!
Цитата: МамаМака от 18 Июля 2012, 20:49:10Подскажите, где лучше и не оч дорого купить аппарат на всю ногу (без корсета)? И если кто пользовался, то как в нем себя ведут коленки? у меня сын ходит на полусогнутых (ходит с опорой)...вот думаю, может в аппарате будет получше немного? Вам обязательно нужны аппараты. Только аппараты позволяют ходить ребёнку прямо. и ходят дети с выпрямленными коленками, на прямых ногах.