подскажите пожалуйста как носить ортезы пластиковые зимой? летом поверх них одеваются сандали на липучках, а какую зимнюю обувь можно подобрать на ортезы чтобы налазили?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,ребенку 2годика,сказали купить тутор на локтевой сустав,врач говорит видела у многих мамочек-серый,с тремя пластинами.Где можно такой купить?Обзвонили много салонов,нигде нет.Помогите пожалуйста!
Девочки, добрый день. Хочу поделиться своим опытом в приобретении ортезов. У дочери рекурвация коленных суставов на фоне гипотонуса, которая с ростом ребенка проявляется все сильнее и сильнее. Не буду останавливаться на неудачных опытах ( всего у нас было 3 пары ортезов разных производителей), а сразу об удачном. Перед майскими случайно нашла и сразу заказала вот такие ортезы-http://travma.ru/apparat-na-kolenniy-systav-an4-04d.html, довольна просто как слон. Дочка носит спокойно их целый день (снимаем только на дневной и ночной сон), никаких ссадин, ран, натертостей,они не сползают ну и самое главное -хорошо удерживают колено( нога все время присогнута в колене). Цена у них конечно очень приличная (8800 руб за 1), но россияне могут оплатить через службу соц. обеспечения. Хотела вставить фото как на ноге у, но не умею.
Цитата: DinaMa от 02 Июня 2013, 16:38:21Девочки, добрый день. Хочу поделиться своим опытом в приобретении ортезов. У дочери рекурвация коленных суставов на фоне гипотонуса, которая с ростом ребенка проявляется все сильнее и сильнее. Не буду останавливаться на неудачных опытах ( всего у нас было 3 пары ортезов разных производителей), а сразу об удачном. Перед майскими случайно нашла и сразу заказала вот такие ортезы-http://travma.ru/apparat-na-kolenniy-systav-an4-04d.html, довольна просто как слон. Дочка носит спокойно их целый день (снимаем только на дневной и ночной сон), никаких ссадин, ран, натертостей,они не сползают ну и самое главное -хорошо удерживают колено( нога все время присогнута в колене). Цена у них конечно очень приличная (8800 руб за 1), но россияне могут оплатить через службу соц. обеспечения. Хотела вставить фото как на ноге у, но не умею.Цитирую сама себя . Мы вот уже с мая ходим в них- довольны. Единственный нюанс- нужно в ортезах давать нагрузку,и как можно меньше сидеть-лежать, т.к. в состоянии покоя он работает почти как тутор, а адльше нужно работать. Там дальше и фото выложила
Пожалуйста подскажите модель осенней обуви, которая а пластиковые, достаточно объемные ортезы налезут? На улице дожди, а у нас только сандали, да галоши, а ботиночки приличные никак подобрать не могу на осень. Спасибо!