сане4ка, я когда звонила в новосибирск, мне сказали, что должны мрт смотреть, прежде чем говорить, возьмут или нет. я им отправляла, они смотрели и сказали, что возьмут.. так на словах сказали мне, что главное, чтоб множественных кист не было.
Я делала чужими клетками (абортный материал), 6 подсадок в Новосибирске. 12 - в Китае, после новосибирских клеток перестал разрушаться мозг, после Китайских и плюс реабилитация там же (сейчас реабилитация продолжаеться, только у нас в Симферополе, теми же китайцами), уже пошли результаты и и физические и умственные, кроме этого полностью восстановились зрительные нервы, ушло касаглазие, востанавливаеться и кора головного мозга, появились все эмоции, жует, пьет с кружки, стоит и сидит с небольшой поддержкой,голову держит, тонус с ног ушел полностью,с рук частично. приступов нету уже 2 года
Но ведь внешне не всегда можно увидеть результат, а вы делали сравнительные ЭЭГ, МРТ или КТ, по ним есть изменения?
Нам через 2 недели надо ехать на 3-ю подсадку в Москву, а у нас до сих пор ничего не изменилось. Он стал только чуть-чуть активнее на полу, но ни спастика не уменьшилась даже ни на грамм, ни с глазами нет улучшений. Я так надеялась, что нам хоть как-то помогут эти клетки, а сейчас прям разочаровалась и не знаю стоит ли нам дальше продолжать.