Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186799 раз)

Оффлайн Vjola

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1050 : 17 Апреля 2013, 19:24:08 »
Я думаю наше будущее за нанотехнологиями ;D

Скажите, пажалуйста, что такое нанотехнологии?

Оффлайн люша

« Ответ #1051 : 16 Мая 2013, 08:26:19 »
Мы в Новосибирске были 2 раза по 2-е процедуры делали ,то есть 4 процедуры сделали!Всё зависит от тяжести состояния ребёнка,конечно если дитя умеет что то ,и в голове более-менее,то эффект конечно быстрее и лучше!В нашем случае всё очень сложно,но результат есть,маленький ,но всё же!Будем ездить туда на сколько хватит средств!

напишите пожалуйста, где находится и как называется это клиника?

Оффлайн люша

« Ответ #1052 : 16 Мая 2013, 08:32:01 »
мы в августе 2012 года, делали подсатку стволовых клеток в новосибирске.  мы ездили на машине. на дорогу у нас ушло 10 тысяч, подсадка 40 тысяч и проживание почти 10. 10 марта снова собирвемся туда ехать. результата сильного я не заметила, может стал чуть чуть сообразительнее, он у меня слепой. решила ещё раз ввести и всё больше не буду. в начале тоже собирались в москву. но в начале решили попробовать там где дешевле. стволовые нам ввели за 5 минут, перенёс хорошо. лежали в отдельном боксе, они маленькие конечно, но зато одни
напишите пожалуйста адрес и название где делали?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1053 : 16 Мая 2013, 11:55:11 »
http://www.kaphanova.ru/, здесь информация.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1054 : 19 Мая 2013, 11:30:49 »
я звонил в новисибирск. мне сказали что с конца мая по середину августа принимать не будут, т.к. сотрудники лаборатории уходят в отпуск и будет промывка оборудования

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1055 : 24 Мая 2013, 00:37:07 »
я звонил в новисибирск. мне сказали что с конца мая по середину августа принимать не будут, т.к. сотрудники лаборатории уходят в отпуск и будет промывка оборудования
да?! странно? мне сказали что на конец мая готовы взять...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1056 : 05 Июня 2013, 00:13:44 »
Всем доброй ночи! Все никак не соберусь написать. Прошел уже месяц после того, как мы сделали 2 подсадки с разницей в 2 недели, делали в Москве, в КриоЦентре. Результатов я пока не вижу, я очень надеялась, что у нас хоть немного уйдет спастика с ноги, но никак, как была, так и есть, даже ни на чуть-чуть. Очень долго решались на эти подсадки и я так надеялась, что нам хоть как-то они помогут.  ewew
Может прошло еще мало времени? Подскажите, через сколько у вас появлялись первые результаты? Еще хотела спросить, помогли кому-нибудь клетки улучшить зрение? У нас со зрением вообще беда.  wel

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1057 : 05 Июня 2013, 06:04:45 »
Привет всем! Мы 27 марта делали очередную подсадку в Новосибе, на след. неделе летим туда на обследование (кровь, КТ). Думаю, что анализы скажут больше, чем наши глаза, которые хотят видеть всё и сразу. По приезду отпишусь.

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1058 : 05 Июня 2013, 09:32:32 »
vovelevik, Желаю вам удачно съездить! пожалуйста, напишите потом результаты..

Оффлайн мама Жентоса

• Присматривающийся
  • *
  • Лена+Алекс=Жентос Новосибирск
    • Награды
« Ответ #1059 : 17 Июня 2013, 08:57:16 »
Девчоночки миленькие!!! Кто уже делал подсадку стволовых клеток, пожалуйста напишите результат!!! У меня очень тяжелый малыш, как говорят врачи растение    ssse    Нам уже нечего терять.... Но я все равно надеюсь на чудо   ldc ldc ldc

мы делали в феврале  этого года (13), за 4 месяца состояние сильно не изменилось ЭЭГ-тоже. развитие у нас идет постоянно, но очень медленно. не могу конкретно сказать, что из-за стволовых клеток  что-то улучшилось, тк постоянно "что-то" делаем-лечимся (впрочем, как и все здесь). Но всё-таки решились ещё на процедуру подсадки осенью. Очень жалко сына, он тяжело перенес физически. 

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1060 : 17 Июня 2013, 09:00:03 »
vovelevik, как съездили?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1061 : 17 Июня 2013, 10:55:31 »
Да, съездили, мама моя с дочкой вернулись в пятницу. Просто хотела дождаться описания результатов крови (пока нет), потом отписаться, но... Вообщем у дочки улучшения, как сказала зав отделением по снимкам КТ у Вики появился "шикарный" мозг, невролог нас тоже похвалила. Так что мы воспряли духом (в который раз за 6,5 лет) и будем дальше добиваться хоть мало-мальских, но результатов. Будут анализы крови-отпишусь.     

Оффлайн Маргариат

« Ответ #1062 : 17 Июня 2013, 23:24:24 »
молодцы! очень рада за вас!

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1063 : 18 Июня 2013, 06:50:57 »
Мамам детей, которым "терять нечего" советую-рискните, хуже не будет, а вдруг где-то "прорвёт".

Оффлайн МедЦентр "Арина"

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/arina_centr
    • Facebook: https://www.facebook.com/pages/Darina-Rehabilitation-Centr/567180229971667
    • Одноклассники: http://ok.ru/rtsdarinal
    • Darina-centr.ru
    • Награды
« Ответ #1064 : 18 Июня 2013, 15:11:44 »
Я сделала уже своей доченьки 18 подсадок стволовых клеток за 4 года, у нас очень хорошие результаты! Из растения мы превратились в человечка! Я очень довольна результатами!
Реабилитационный центр Арина: тел. для справок  8-982-297-67-02, email: Irinakalajda@gmail.com ; arinacentr@rambler.ru