Я думаю наше будущее за нанотехнологиями
Мы в Новосибирске были 2 раза по 2-е процедуры делали ,то есть 4 процедуры сделали!Всё зависит от тяжести состояния ребёнка,конечно если дитя умеет что то ,и в голове более-менее,то эффект конечно быстрее и лучше!В нашем случае всё очень сложно,но результат есть,маленький ,но всё же!Будем ездить туда на сколько хватит средств!
мы в августе 2012 года, делали подсатку стволовых клеток в новосибирске. мы ездили на машине. на дорогу у нас ушло 10 тысяч, подсадка 40 тысяч и проживание почти 10. 10 марта снова собирвемся туда ехать. результата сильного я не заметила, может стал чуть чуть сообразительнее, он у меня слепой. решила ещё раз ввести и всё больше не буду. в начале тоже собирались в москву. но в начале решили попробовать там где дешевле. стволовые нам ввели за 5 минут, перенёс хорошо. лежали в отдельном боксе, они маленькие конечно, но зато одни
я звонил в новисибирск. мне сказали что с конца мая по середину августа принимать не будут, т.к. сотрудники лаборатории уходят в отпуск и будет промывка оборудования
Девчоночки миленькие!!! Кто уже делал подсадку стволовых клеток, пожалуйста напишите результат!!! У меня очень тяжелый малыш, как говорят врачи растение Нам уже нечего терять.... Но я все равно надеюсь на чудо