Так и для нас это накладно, мы обратились в благотворительное общество и нам часть лечения компенсируют.Может, и вам поискать благотворителя, пока есть время? На лечение едем во время отпуска, он у меня льготный, так хоть мне и ребёнку дорогу оплатят, а папу уж за свои деньги. Хорошо, что в стоимость лечения входит и проживание с питанием, и трансфер с ж/д или аэропорта.
мы сделали подсадку СК в прошедшую среду-6 февраля, в Новосибирске. Сын уже четвертый день отойти не может-на ноги не наступает, колем обезболевающие-утро- вечер, иначе сплошные слёзы и крик. Но врачи уверяют, что это нормально после операции на позвоночнике. Про общее состояние (улучшение/ухудшение/или без изменений) вообще говорить не приходится пока. Tanykiвы про какую клинику спрашиваете?
Я что-то тоже плохо понимаю, прочитала всю тему про СК, в начале писали что свои клетки в Новосибирске стоили 10-15т.р, а сейчас они мне ответили, что стоит все это даже не 150, а 180...В чем отличие, напишите кто в курсе? Вообще они там какие-то странные, я задала конкретный вопрос, совершенно не про стоимость-на что мне пришел счет-банковские реквизиту и сумма....Меня почему-то пугает эта клиника, когда консультировалась у них по поводу шунтирования, тоже все было как-то мутно, на консультацию записывать отказались, на вопросы отвечали расплывчато...просто сказали приезжайте и сделаем, меня это насторожило очень.
Цитата: Tanyki от 13 Января 2013, 19:34:55Я что-то тоже плохо понимаю, прочитала всю тему про СК, в начале писали что свои клетки в Новосибирске стоили 10-15т.р, а сейчас они мне ответили, что стоит все это даже не 150, а 180...В чем отличие, напишите кто в курсе? Вообще они там какие-то странные, я задала конкретный вопрос, совершенно не про стоимость-на что мне пришел счет-банковские реквизиту и сумма....Меня почему-то пугает эта клиника, когда консультировалась у них по поводу шунтирования, тоже все было как-то мутно, на консультацию записывать отказались, на вопросы отвечали расплывчато...просто сказали приезжайте и сделаем, меня это насторожило очень.150 и 180-это другие манипуляции с клетками-подсадка прямо в головной мозг (не в позвоночник), у нас рассчет проходил на месте наличкой , никаких реквизитов не давали нам.