Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186790 раз)

Оффлайн Наташа З.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Асбест, Свердловской обл.
    • Награды
Re: Стволовые клетки
« Ответ #1020 : 10 Февраля 2013, 11:41:27 »
Так и для нас это накладно, мы обратились в благотворительное общество и нам часть лечения компенсируют.Может, и вам поискать благотворителя, пока есть время? На лечение едем во время отпуска, он у меня льготный, так хоть мне и ребёнку дорогу оплатят, а папу уж за свои деньги. Хорошо, что в стоимость лечения входит и проживание с питанием, и трансфер с ж/д или аэропорта.
Начала работать над темой благотворительных фондов, время есть, может что-то и получится, раньше ни разу не обращалась в подобные организации. А с Новосибирском созвонюсь в понедельник попрошу счет на оплату, по элктронке они мне написали, что выставят счет после оплаты по предоставленным реквизитам. А трансфер с ж/д - Вы имеете в виду, что в стоимость лечения входит услуги по доставке с вокзкла? Меня это радует.
Дочь Алиночка 3 г.

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #1021 : 10 Февраля 2013, 22:18:31 »
мы сделали подсадку СК в прошедшую среду-6 февраля, в Новосибирске. Сын уже четвертый день отойти не может-на ноги не наступает, колем обезболевающие-утро- вечер, иначе сплошные слёзы и крик. Но врачи уверяют, что это нормально после операции на позвоночнике. Про общее состояние (улучшение/ухудшение/или без изменений) вообще говорить не приходится пока.  ewew

Tanyki
вы про какую клинику спрашиваете?
Я про Новосибирск. Почему такая большая разница в цене???

Оффлайн nasturcij

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • my angel
    • Награды
« Ответ #1022 : 10 Февраля 2013, 23:28:44 »
а с какого возраста делают подсадки? и еще, тоько при дцп помогает или вообще при неврологических проблемах и повреждениях/изменениях головного мозга?

Оффлайн oksanar

« Ответ #1023 : 12 Февраля 2013, 09:36:47 »
мы в августе 2012 года, делали подсатку стволовых клеток в новосибирске.  мы ездили на машине. на дорогу у нас ушло 10 тысяч, подсадка 40 тысяч и проживание почти 10. 10 марта снова собирвемся туда ехать. результата сильного я не заметила, может стал чуть чуть сообразительнее, он у меня слепой. решила ещё раз ввести и всё больше не буду. в начале тоже собирались в москву. но в начале решили попробовать там где дешевле. стволовые нам ввели за 5 минут, перенёс хорошо. лежали в отдельном боксе, они маленькие конечно, но зато одни

Оффлайн мама Жентоса

• Присматривающийся
  • *
  • Лена+Алекс=Жентос Новосибирск
    • Награды
« Ответ #1024 : 13 Февраля 2013, 13:46:20 »
Я что-то тоже плохо понимаю, прочитала всю тему про СК, в начале писали что свои клетки в Новосибирске стоили 10-15т.р, а сейчас они мне ответили, что стоит все это даже не 150, а 180...В чем отличие, напишите кто в курсе? Вообще они там какие-то странные, я задала конкретный вопрос, совершенно не про стоимость-на что мне пришел счет-банковские реквизиту и сумма....Меня почему-то пугает эта клиника, когда консультировалась у них по поводу шунтирования, тоже все было как-то мутно, на консультацию записывать отказались, на вопросы отвечали расплывчато...просто сказали приезжайте и сделаем, меня это насторожило очень.
150 и 180-это другие манипуляции с клетками-подсадка прямо в головной мозг (не в позвоночник), у нас рассчет проходил на месте наличкой , никаких реквизитов не давали нам.

Оффлайн НАДЕЖДА КРУГЛОВА

« Ответ #1025 : 14 Февраля 2013, 18:51:06 »
А какие у вас результаты после этой подсадки?

Оффлайн nallya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1026 : 17 Февраля 2013, 23:12:26 »
Здравствуйте, были ли у кого-нибудь случаи, что после подсадки появлялись судороги?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1027 : 28 Февраля 2013, 17:18:45 »
Привет всем!!! Наше благотворительное общество одоборило нам полную оплату лечения макрофагами (Бог услышал наши молитвы), так что будем брать билеты на 18 марта на лечение. Хочу сказать, что Вика у меня стала какие-то звуки произносить, вздыхать и охать в тему, т.е. что-то в интеллектуальном плане немного сдвинулось. Мы делали 2 подсадки чужих клеток и больше никакого другого лечения, так что думаю ,что это их результат. Поэтому очень надеюсь на макрофаги, потом поделюсь. Про судороги хочу сказать. Мы с ними постоянно живём, но в первый день после подсадок они усиливались, но это нормальная реакция, я считаю, у кого-то на кортексин судороги, а у нас нет, мы когда-то на судороги попали от актовегина, а на кого-то не действует. Поэтому, мне кажется, что судороги на лечение-индивидуально. Всем удачи.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #1028 : 02 Марта 2013, 09:24:07 »
Поздравляем вас ттт. Будем ждать ваш отчет.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1029 : 07 Марта 2013, 21:01:57 »
Всем привет!  gfds Девочки, у меня к Вам вопрос, даже не вопрос, а тревога. Мы собираемся 1 апреля делать подсадку в Москве.
Предыстория: с января месяца я заметила у сына температуру 37-37.3, каждый день в любое время, ребенок чувствует себя как обычно, даже не скажешь, что у него температура, пока не померяешь градусником. Оббегали всех врачей, анализы все в норме, совсем чуть-чуть было красное горлышко, пролечили, но температура все такая же. Врачи предположили, что у нас субфебрильная температура. Что нам теперь делать, я не знаю, кто делал подсадки, при такой температуре и можно ли вообще?  xcvb

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1030 : 08 Марта 2013, 08:20:23 »
Вам, наверное, лучше в центре уточнить возьмут они вас с такой температурой или нет на лечение. Хотя у моей дочери постоянно такая температура и в какой-то момент я просто перестала обращать на неё внимание. Просто после подсадки температура может, как реакция на лечение, ещё больше подняться.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1031 : 08 Марта 2013, 14:13:33 »
У них я обязательно спрошу, что нам делать и как быть? Просто хотела услышать от тех у кого была такая ситуация, возможно ли с такой температурой делать подсадки?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #1032 : 13 Марта 2013, 08:32:02 »
Я что-то тоже плохо понимаю, прочитала всю тему про СК, в начале писали что свои клетки в Новосибирске стоили 10-15т.р, а сейчас они мне ответили, что стоит все это даже не 150, а 180...В чем отличие, напишите кто в курсе? Вообще они там какие-то странные, я задала конкретный вопрос, совершенно не про стоимость-на что мне пришел счет-банковские реквизиту и сумма....Меня почему-то пугает эта клиника, когда консультировалась у них по поводу шунтирования, тоже все было как-то мутно, на консультацию записывать отказались, на вопросы отвечали расплывчато...просто сказали приезжайте и сделаем, меня это насторожило очень.
150 и 180-это другие манипуляции с клетками-подсадка прямо в головной мозг (не в позвоночник), у нас рассчет проходил на месте наличкой , никаких реквизитов не давали нам.

Мы тогда год назад были на подсадке делали донорские,били девчонки с Новосибирска они за свои клетки платили 15 тыс.А сейчас позвонила и сказали эта же процедура стоит 180 тыс.В чем разница не знаю ну цена не маленькая. 999 999 999 999 999

Оффлайн Katrin84

« Ответ #1033 : 15 Марта 2013, 22:27:01 »
Здраствуйте,меня тоже заинтерисовали СК.У моего сына диагноз вялый тетрапарез,парез диафрагмы в следствии родовой травмы с розвитием гидромиелии С6-Т3 .Задержка психоречевого развития,гипотрафия 2ст,анемия1ст.Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом, а то я перерыла кучу форумов и ничего не могу найти.И врачи не знают как нас лечить.Помогите пожалуйста.

Оффлайн Yermek.Bergibayev

« Ответ #1034 : 20 Марта 2013, 14:16:23 »
жена сегодня прилетела, встретили конечно И! сразу же попросили всю сумму, ни чеков, ни договора, даже до больницы не довезли.
Надо делать подсадку, не надо, не важно, сразу всю сумму вперед! Палата хоть и отдельная, но не фонтан, чувствуется "совок", ессно никакого wifi, lcd телека и т.д. За 6000$ можно было бы подсуетиться. Даже посуды никакой нет!
Ладно, поглядим, будем надеяться, что там супер мега профи работают в области нейрохирургии.