Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 186778 раз)

Оффлайн NataliaS

Re: Стволовые клетки
« Ответ #1005 : 05 Января 2013, 18:23:28 »
А фондам какая разница, нашему точно не важно сертифицирован метод лечения или нет, главное-чтобы был счёт, а после лечения акт выполненных работ.

А в каком фонде вы стоите на очереди?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1006 : 05 Января 2013, 20:39:32 »
Мы живём в Сургуте ХМАО, состоим в фонде, который работает на нашей территории.

Оффлайн My_Angel

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
    • Награды
« Ответ #1007 : 06 Января 2013, 02:47:30 »
девочки прошу,кто уже делал введение в Криоцентре откликнитесь...напишите умоляю :lost: ldc

Яна добрый день,

Мы делали две подсадки в Крио центре в Марте прошлого года. Все прошло хорошо - за исключением мед сестры которая только с 20-й попытки попала венку..

Насчет изменений - сложно сказать что именно поменялось и из за клеток ли.... - так как мы в совокупности реабилитировались ни раз а также ноотропы, гомеопатия, амины кислоты, барокамеры итд..  В общем и в целом ребенок сильно изменился в лучшую сторону. Для себя пока решили продолжать подсадки но в следующий раз уже не в Крио Центре. Хотим на этот попробовать китайские клетки, тоже в венку. 

Интересно здесь есть уже кто делал подсадки в Китае?

Если есть вопросы, пишите - с радостью отвечу.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1008 : 06 Января 2013, 14:52:05 »
Все прошло хорошо - за исключением мед сестры которая только с 20-й попытки попала венку..

Вот этого я боюсь больше всего, т.к. не раз здесь читаю, про то как медсестры, то в венку не могут попасть, то клетки мимо венки проливают.
Мы в этом году планируем делать подсадки в КриоЦентре в Москве, как-то страшновато теперь.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1009 : 13 Января 2013, 08:24:48 »
Девочки, нам выслали счёт на лечение макрофагами, наше благотворительное общество одобрило (правда, не всю сумму, но большую часть). Хотим записаться на лечение на март. Кто-то раньше собирается или мы первые будем?

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1010 : 13 Января 2013, 09:22:50 »
Девочки, нам выслали счёт на лечение макрофагами, наше благотворительное общество одобрило (правда, не всю сумму, но большую часть). Хотим записаться на лечение на март. Кто-то раньше собирается или мы первые будем?
Мы делали эту процедуру, когда она еще была на стадии эксперимента, нам вводили только через спиной мозг, особого эффекта не заметила, к сожалению. Стоила эта процедура тогда намного дешевле. 

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #1011 : 13 Января 2013, 17:44:28 »
Мне объяснили, что будут одновременно вводить и в голову и в спину, поэтому будет очень серьезная стимуляция. Будем надеяться, что все именно так и у вас будет серьезный скачек в развитии. Хорошо, что одобрили, рада за вас wer

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #1012 : 13 Января 2013, 19:34:55 »
Я что-то тоже плохо понимаю, прочитала всю тему про СК, в начале писали что свои клетки в Новосибирске стоили 10-15т.р, а сейчас они мне ответили, что стоит все это даже не 150, а 180...В чем отличие, напишите кто в курсе? Вообще они там какие-то странные, я задала конкретный вопрос, совершенно не про стоимость-на что мне пришел счет-банковские реквизиту и сумма....Меня почему-то пугает эта клиника, когда консультировалась у них по поводу шунтирования, тоже все было как-то мутно, на консультацию записывать отказались, на вопросы отвечали расплывчато...просто сказали приезжайте и сделаем, меня это насторожило очень.

Оффлайн мама Жентоса

• Присматривающийся
  • *
  • Лена+Алекс=Жентос Новосибирск
    • Награды
« Ответ #1013 : 09 Февраля 2013, 13:16:44 »
мы сделали подсадку СК в прошедшую среду-6 февраля, в Новосибирске. Сын уже четвертый день отойти не может-на ноги не наступает, колем обезболевающие-утро- вечер, иначе сплошные слёзы и крик. Но врачи уверяют, что это нормально после операции на позвоночнике. Про общее состояние (улучшение/ухудшение/или без изменений) вообще говорить не приходится пока.  ewew

Tanyki
вы про какую клинику спрашиваете?

Оффлайн Наташа З.

• Присматривающийся
  • *
  • г. Асбест, Свердловской обл.
    • Награды
« Ответ #1014 : 09 Февраля 2013, 18:40:02 »
Здравствуйте! Скажите а Вам счет выставили после 100% предоплаты? И на какой счет вы отправляли деньги? Меня напрягают реквизиты ООО "Сфера"? Ответьте пожалуйста!!!
Дочь Алиночка 3 г.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1015 : 10 Февраля 2013, 08:22:36 »
У нас после 1-ой подсадки результат был недели через 3, а вообще обе подсадки перенесли неплохо. Счёт мне выставили сразу, как только попросила, без всякой предоплаты. Оплатить нужно за неделю до госпитализации. ООО "Сфера" меня сперва тоже как-то испугало, но позвонила нашему лечащему врачу и он подтвердил, что всё в порядке. Так что как настроились мы на март на подсадку макрофагов, так пока планы не меняем, планируем на 19-20 марта поехать.                           

Оффлайн Наташа З.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1016 : 10 Февраля 2013, 09:17:20 »
У нас после 1-ой подсадки результат был недели через 3, а вообще обе подсадки перенесли неплохо. Счёт мне выставили сразу, как только попросила, без всякой предоплаты. Оплатить нужно за неделю до госпитализации. ООО "Сфера" меня сперва тоже как-то испугало, но позвонила нашему лечащему врачу и он подтвердил, что всё в порядке. Так что как настроились мы на март на подсадку макрофагов, так пока планы не меняем, планируем на 19-20 марта поехать.                         
Спасибо за ответ! Мы планируем поездку на апрель т.к. с 18.02 на две недели едем в Екатеринбург на обкалывание по Скворцову, а в марте у нас переосвидетельствование. По приезду с подсадки напишите пожалуйста о результатах. Желаем Удачи!!!       И всеже рекизиты ООО "Сфера" напрягают, может кто-то платил именно по этим реквизитам? Напишите пожалуйста!!!
Дочь Алиночка 3 г.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1017 : 10 Февраля 2013, 09:55:04 »
Вы не переживайте, мы заплатим в марте на Сферу, съездим, а потом я вам отпишусь. Если у нас всё нормально будет, то и вы в апреле спокойно поедете.

Оффлайн Наташа З.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1018 : 10 Февраля 2013, 10:09:03 »
Вы не переживайте, мы заплатим в марте на Сферу, съездим, а потом я вам отпишусь. Если у нас всё нормально будет, то и вы в апреле спокойно поедете.
Спасибо большое!!! Просто для нас это большие деньги.
Дочь Алиночка 3 г.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1019 : 10 Февраля 2013, 11:23:43 »
Так и для нас это накладно, мы обратились в благотворительное общество и нам часть лечения компенсируют.Может, и вам поискать благотворителя, пока есть время? На лечение едем во время отпуска, он у меня льготный, так хоть мне и ребёнку дорогу оплатят, а папу уж за свои деньги. Хорошо, что в стоимость лечения входит и проживание с питанием, и трансфер с ж/д или аэропорта.