А фондам какая разница, нашему точно не важно сертифицирован метод лечения или нет, главное-чтобы был счёт, а после лечения акт выполненных работ.
девочки прошу,кто уже делал введение в Криоцентре откликнитесь...напишите умоляю
Все прошло хорошо - за исключением мед сестры которая только с 20-й попытки попала венку..
Девочки, нам выслали счёт на лечение макрофагами, наше благотворительное общество одобрило (правда, не всю сумму, но большую часть). Хотим записаться на лечение на март. Кто-то раньше собирается или мы первые будем?
У нас после 1-ой подсадки результат был недели через 3, а вообще обе подсадки перенесли неплохо. Счёт мне выставили сразу, как только попросила, без всякой предоплаты. Оплатить нужно за неделю до госпитализации. ООО "Сфера" меня сперва тоже как-то испугало, но позвонила нашему лечащему врачу и он подтвердил, что всё в порядке. Так что как настроились мы на март на подсадку макрофагов, так пока планы не меняем, планируем на 19-20 марта поехать.
Вы не переживайте, мы заплатим в марте на Сферу, съездим, а потом я вам отпишусь. Если у нас всё нормально будет, то и вы в апреле спокойно поедете.