Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 203409 раз)

Оффлайн Katrin84

Re: Стволовые клетки
« Ответ #1035 : 21 Марта 2013, 22:11:15 »
А куда ваша жена полетела,в какую клинику.Кто нибудь делал подсадку в Донецке-Биостем.

Оффлайн Yermek.Bergibayev

« Ответ #1036 : 26 Марта 2013, 14:54:02 »
в Новосибирск, вся инфа есть на сайте kaphanova.ru

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
« Ответ #1037 : 28 Марта 2013, 12:32:55 »
Девушки, поделитесь кто все-таки вливание делал макрофагами, как прошло? Есть результаты?

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1038 : 28 Марта 2013, 22:57:32 »
Привет всем, мы сегодня вернулись, вчера сделали макрофаги, как будут результаты-отпишусь.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1039 : 28 Марта 2013, 23:10:45 »
А на счёт проживания хочу сказать, что мы туда не на курорт ездим.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1040 : 29 Марта 2013, 12:50:33 »
Молодцы, ждем ваших результатов. А вообще как прошло? Мы только в спину делали.

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1041 : 29 Марта 2013, 14:21:07 »
Нам тоже только в спину кололи, т.к. снова гидроцефалия у нас проявилась и объяснили, что эти увеличенные желудки могут вобрать в себя лекарство. Как реакция на лечение-нервничает доча (сказали, что голова может болеть), но, слава Богу, без температуры обошлось.

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1042 : 30 Марта 2013, 07:21:44 »
Молодцы, рады за вас. Ждем ваших результатов.

Оффлайн Ижевчанка

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Миша, Ижевск
    • Награды
« Ответ #1043 : 01 Апреля 2013, 10:53:04 »
Предыстория: с января месяца я заметила у сына температуру 37-37.3, каждый день в любое время, ребенок чувствует себя как обычно, даже не скажешь, что у него температура, пока не померяешь градусником. Оббегали всех врачей, анализы все в норме
поздно уже, но отвечу  ;D У сына с рождения такая температура, правда только днём, ночью она падает на градус.  А вы ночью измеряли?  Нам все врачи в один голос говорят, что просто мозг не справляется с терморегуляцией. Решилась на подсадку потому что ничего не помогало. Целый год с 1,5 до 2,5 лет развития никакого, при том, что ситуация с эпи значительно улучшилась. В криоцентре делали 3 подсадки, после первых 2ух был эффект: стал ходить держась за 1 ручку стоять без опоры несколько секунд, первые лепетные слоги произнёс, после третьей в течении 2ух месяцев никакого  ewew, поставили кортексин и в развити произошёл просто "взрыв" начал сам ходить, перестал бояться чужих, начал с ними общаться, активный лепет, новые слоги, научился собирать игрушки в ведёрко, разбирать пирамидку, ловить мячик, пинать мяч, правда и в эпи тоженаблюдался "взрыв" ewew пришлось увеличивать дозу АЭП. Может кортексин послужил катализатором, а базу для развития создали стволовые, а может и нет... И вот мы всё же решились на четвёртую подсадку, если положительного эффекта не будет, то больше делать не будем. В четвёртую поставили почти в 2,5 раза больше клеток, всего пару дней назад. Все подсадки сын перенёс прекрасно, никаких побочек. Будем ждать положительных результатов.  ldc
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2013, 11:02:19 от Ижевчанка »

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1044 : 01 Апреля 2013, 11:37:08 »
Ижевчанка Наташа, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вы как раз вовремя, совсем не поздно. Мы должны были ехать на подсадку 1 апреля, т.е. сегодня, но мы в середине марта болели, решили немного отложить. Сегодня получила все анализы, посмотрим, что нам скажут и когда назначат приезжать. А вот с температурой, даже не знаю что делать, ну наверное она у нас такая теперь. Я ночью не пробовала измерять, даже не представляю как это сделать, у меня сын сразу проснется и кричать начнет, его вообще страшно трогать когда спит.
А вы в Москве в Криоцентре делали подсадки?
Какие у вас здОровские результаты, молодцы! Желаю вам побольше успехов!

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ижевчанка

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Миша, Ижевск
    • Награды
« Ответ #1045 : 01 Апреля 2013, 12:11:26 »
Ижевчанка Наташа, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вы как раз вовремя, совсем не поздно. Мы должны были ехать на подсадку 1 апреля, т.е. сегодня, но мы в середине марта болели, решили немного отложить. Сегодня получила все анализы, посмотрим, что нам скажут и когда назначат приезжать. А вот с температурой, даже не знаю что делать, ну наверное она у нас такая теперь. Я ночью не пробовала измерять, даже не представляю как это сделать, у меня сын сразу проснется и кричать начнет, его вообще страшно трогать когда спит.
А вы в Москве в Криоцентре делали подсадки?
Какие у вас здОровские результаты, молодцы! Желаю вам побольше успехов!
Нам говорили, что не раньше чем через месяц после выздоровления можно подсадку делать.
Температуру попробуйте сразу после сна померять, когда она ещё подскочить не успела, хотя это не принципиально, если все анализы хорошие, значит дело в нездоровой нервной системе.
Делали подсадки в криоцентре в Москве, туда нас наш лечащий врач направила, сказала что доверия им больше. В Новосибирске по опыту её пациентов эффекта не было, да и ехать туда нам неудобно и по деньгам совсем не выгоднее получается.
Спасибо за пожелания, Вам тоже удачи и успехов!

Оффлайн medcars

« Ответ #1046 : 12 Апреля 2013, 01:45:09 »
жена сегодня прилетела, встретили конечно И! сразу же попросили всю сумму, ни чеков, ни договора, даже до больницы не довезли.
Надо делать подсадку, не надо, не важно, сразу всю сумму вперед! Палата хоть и отдельная, но не фонтан, чувствуется "совок", ессно никакого wifi, lcd телека и т.д. За 6000$ можно было бы подсуетиться. Даже посуды никакой нет!
Ладно, поглядим, будем надеяться, что там супер мега профи работают в области нейрохирургии.
Yermek, какие у вас результаты после подсадки?

Оффлайн medcars

« Ответ #1047 : 14 Апреля 2013, 04:39:05 »
Ребята, не пропадайте. Отпишитесь о результатах, пожалуйста:)

Оффлайн Чудо-мама

« Ответ #1048 : 17 Апреля 2013, 02:00:25 »
Девчоночки миленькие!!! Кто уже делал подсадку стволовых клеток, пожалуйста напишите результат!!! У меня очень тяжелый малыш, как говорят врачи растение    ssse    Нам уже нечего терять.... Но я все равно надеюсь на чудо   ldc ldc ldc

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #1049 : 17 Апреля 2013, 06:00:34 »
Привет! У меня тоже тяжёлый ребёнок и как вам-терять давно уже нечего, но сейчас я остановилась на подсадках, почитай мои отзывы, я писала, пусть для кого-то кажущихся маленьких, но для нас больших результатах 9на подсадках были 3 раза).