Предыстория: с января месяца я заметила у сына температуру 37-37.3, каждый день в любое время, ребенок чувствует себя как обычно, даже не скажешь, что у него температура, пока не померяешь градусником. Оббегали всех врачей, анализы все в норме
Ижевчанка Наташа, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись. Вы как раз вовремя, совсем не поздно. Мы должны были ехать на подсадку 1 апреля, т.е. сегодня, но мы в середине марта болели, решили немного отложить. Сегодня получила все анализы, посмотрим, что нам скажут и когда назначат приезжать. А вот с температурой, даже не знаю что делать, ну наверное она у нас такая теперь. Я ночью не пробовала измерять, даже не представляю как это сделать, у меня сын сразу проснется и кричать начнет, его вообще страшно трогать когда спит.А вы в Москве в Криоцентре делали подсадки?Какие у вас здОровские результаты, молодцы! Желаю вам побольше успехов!
жена сегодня прилетела, встретили конечно И! сразу же попросили всю сумму, ни чеков, ни договора, даже до больницы не довезли.Надо делать подсадку, не надо, не важно, сразу всю сумму вперед! Палата хоть и отдельная, но не фонтан, чувствуется "совок", ессно никакого wifi, lcd телека и т.д. За 6000$ можно было бы подсуетиться. Даже посуды никакой нет!Ладно, поглядим, будем надеяться, что там супер мега профи работают в области нейрохирургии.