...В нашей стране принято делать публично любые недоказанные заявления и обливать грязью ученых, врачей, кого угодно. ... Насколько лично я в курсе ... Про лизис оставшейся нервной ткани даже не буду комментировать - какой бред... Ниже привожу ссылки, дабы не быть голословной в отличие от Вас ... Вы удивитесь, какое огромное, доказательное количество клинических испытаний пройдено на данный момент ... Кто и с какой целью пытается уже много лет очернить самое выдающееся открытие науки ... поливая как генетику в 40-ые грязью, публикуя ложные статьи без каких-либо доказательств о смертях людей после введения стволовых клеток, распространяя среди народа обман и ложь. Это загадка. Может быть это просто людская тупость и озлобленность, отсутствие знаний английского, хотя бы элементарных, отсутствие знаний и регулярного повышения квалификации среди врачей. Все это очень печально. Тем не менее, научный прогресс не остановить...
Цитата: lollipop от 15 Марта 2016, 11:44:28...В нашей стране принято делать публично любые недоказанные заявления и обливать грязью ученых, врачей, кого угодно. ... Насколько лично я в курсе ... Про лизис оставшейся нервной ткани даже не буду комментировать - какой бред... Ниже привожу ссылки, дабы не быть голословной в отличие от Вас ... Вы удивитесь, какое огромное, доказательное количество клинических испытаний пройдено на данный момент ... Кто и с какой целью пытается уже много лет очернить самое выдающееся открытие науки ... поливая как генетику в 40-ые грязью, публикуя ложные статьи без каких-либо доказательств о смертях людей после введения стволовых клеток, распространяя среди народа обман и ложь. Это загадка. Может быть это просто людская тупость и озлобленность, отсутствие знаний английского, хотя бы элементарных, отсутствие знаний и регулярного повышения квалификации среди врачей. Все это очень печально. Тем не менее, научный прогресс не остановить... Ой, да не печальтесь Вы так! Не выглядят искренними Ваши крокодиловы слёзы. С учётом перехода на личности и прямого хамства, отвечать Вам не буду, уж простите. Напишу для других участников форума.Нет в мире ни одного доказанного положительного эффекта от применения стволовых клеток. Нигде. Ни у кого. Нужны доказательства лизиса? Есть фотографии. Личные. Мои. По счастливому стечению обстоятельств, я и врач, и учёный. Поэтому "обливать грязью" учёных и врачей мне ни к чему. Если наша эмоциональная лилипоп читает по английски без акцента, пусть найдёт по этому величайшему открытию всех времён и народов одну! доказательную! статью! о положительном эффекте, восстановлении функций, вследствие прорастания стволовых клеток. Пудрить мозги неподготовленным людям, выступая в стиле Киселёва и Проханова, дело нехитрое.
Спустя 8 лет мы сделали повторное МРТ , результат таков, основные очаги поражения никуда не делись уже как 6 лет судорожной готовности нет
Мой муж очень верит в стволовые клетки. А я уже ни во что не верю. Да и отзывов мало, к сожалению. (Отзывы новичков не рассматриваю в принципе). Если бы было все так здорово, наверное, эта тема всегда б висела в топе и люди бросали реа. Ведь проще подсадить клетки, чем заниматься постоянно. Или я не права...
@CogitoErgoSum, в чем то и правы! Но с другой стороны, не каждый себе это может позволить. Процедура не из дешевых!