Нас берут в Криоцентр! Если кому интересно, В настоящий момент стоимость одного введения составляет 77 000 руб. Курс лечения включает 6 введений, первые два с интервалом в 2-3 недели, последующие каждые 3 месяца. К сожелению, из-за обширных повреждений нам ничего не обещают((( но мы решили рискнуть, очень хочется чего-то добиться!!!Если у кого-нибудь с обширширными повреждениями ( ну прям когда совсем не дают никаких прогнозов по поводу эффективности введения) были продвижения после введения клеток, пожалуйста, поддержите нас своей
Девчули, не могу читать всю тему, напишите кому не сложно ещё раз про подсадку в Новосибе! Сколько иньекций за курс, цена, есть ли жильё, контакты с Центром. Можно в ЛС. Спасибо.
Девочки, пожалуйста подскажите. Я запуталась. Где всё таки проводится лечение макрофагами? В Новосибирске, Искитиме или в Академгородке. Я писала письмо, посылала документы на адрес Сфера Сферумс <sferums2012@yandex.ru> , мне пришёл ответ, что нас могут взять на лечение М2. Сейчас "лопачу" просторы интернета ишу плюсы и минусы лечением М2. Но растерялась, где всё таки проводится лечение. Подскажите, пожалуйста
Цитата: сашулька от 18 Марта 2015, 23:22:33Девочки, пожалуйста подскажите. Я запуталась. Где всё таки проводится лечение макрофагами? В Новосибирске, Искитиме или в Академгородке. Я писала письмо, посылала документы на адрес Сфера Сферумс <sferums2012@yandex.ru> , мне пришёл ответ, что нас могут взять на лечение М2. Сейчас "лопачу" просторы интернета ишу плюсы и минусы лечением М2. Но растерялась, где всё таки проводится лечение. Подскажите, пожалуйстаВсем-всем, чтобы не было путаницы. Академгородок - один из микрорайонов Новосибирска. Искитим - город, входящий в состав Новосибирской области. Стационар клиники Санитас, где делают клеточную терапию, находится в Искитиме, т.е. не в самом Новосибирске, а в области (Новосибирской).
Но мы не отчаились, нашли что искали. А опыт стволовых-это тоже опыт, хоть и неудачный, только зря потраченные деньги.
Девочки приветик. Очень хотим попробовать подсадку стволовых клеток, но боюсь деньги на ветер выбросить.
Цитата: vika-mama от 29 Февраля 2016, 22:01:41Девочки приветик. Очень хотим попробовать подсадку стволовых клеток, но боюсь деньги на ветер выбросить. Дорогие мамочки! Вы бы больше боялись выбросить на ветер здоровье ребёнка. В настоящее время в мире нет ни одного доказанного случая, чтобы стволовые (пуповинные, аутологичные, какие угодно) клетки дали бы положительный эффект при травмах и заболеваниях центральной или периферической нервной системы. НИ ОДНОГО. Вместе с тем, тяжёлые осложнения, вплоть до лизиса оставшейся нервной ткани или рост опухоли (астроцитомы) - это встречается. И, к сожалению, не так уж и редко.