Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 183616 раз)

Оффлайн шума

Re: Стволовые клетки
« Ответ #1485 : 12 Ноября 2015, 18:57:39 »
Спасибо, Вам за ответ, shalva. Очень мало в этой теме отзывов, мало кто делится результатами. Здоровья Вам и Вашим близким.

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1486 : 12 Ноября 2015, 21:49:32 »
@шума, согласна, что отзывов мало. И это при том, что на сразу написали, что есть очередь и ждать надо около 4 месяцев. У них там 6 палат плюс vip палата. Когда мы были там, все палаты были заняты. Получается, что поток людей у них там постоянный, а отзывов немного. Начинаешь задумываться об эффективности такого лечения... Но как говорится, нам уже терять нечего. Для нас хоть малейший сдвиг - уже результат. И надеемся, что количество того, что мы вкладываем в нашего ангелочка, когда-нибудь даст нам качественный скачок.

Оффлайн mamaDarinki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1487 : 06 Декабря 2015, 23:39:09 »
Всем доброй ночи! Наконец-то осилила 100 страниц!!! Прочитав эту темку, решила, что мы ничего не потеряем, если попробуем, уж очень хочется помочь своей доченьке! Нам 1 год и 10 месяцев и у нас одни сплошные НЕ: не держим голову, не переварачиваемся, не сидим, плохо глотаем (большую часть едим по зонду), очень сильный тонус, судорожная готовность и  гиперкинезы((( занимаемся по Доману, в январе едем в Италию на первый визит. Но после возвращения очень хочу попробывать СК, надеюсь на скачок в развитии, Дарина до сих пор не фиксирует взгляд, почти не реагирует на звуки и не улыбается(((
подскажите, есть ли какая-то очередь в криоцентре и в новосибирске? как сложно сейчас попасть на подсадку?
@shalva, мы тоже из Беларуси, скажите, во сколько Вам обошлась поездка? появились ли у вас еще кпкие-то изменения?

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1488 : 07 Декабря 2015, 01:23:11 »
Когда мы обращались в Новосиб, нам предлагали даты через 3-4 месяца. Про Криоцентр не знаю, может напишет тот, кто знает. Лечение стоило 239 тыс. рос. руб. плюс 7200 руб. за папу (6 дней по 1200). Ну и плюс билеты на 3-х человек. Попасть не сложно, было бы желание и финансовые возможности.
@mamaDarinki, Ребенок после поездки стал однозначно по веселее. Не надолго может взгляд зафиксировать (на пару секунд) , звуков больше издавать начала. Но я думаю, что это результат в целом всего лечения и занятий с ребенком. Будут вопросы, обращайтесь.

Оффлайн mamaDarinki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1489 : 07 Декабря 2015, 10:15:14 »
@shalva, большое спасибо! мы тоже хотим чтоб у нас появились эмоции и интерес к жизни nm у нас процесс развития идет очень медленно, можно сказать стоит на месте, вот и надеемя на СК. будем искать финансы...может Вам какой-нибудь фонд помог?

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1490 : 07 Декабря 2015, 11:02:42 »
@mamaDarinki, я звонила наверно практически во все благотворительные фонды ви организации Минске. Получается, что надо открывать благотворительные счета, а благ. орг-ции помогут разместить в СМИ письмо с обращением о сборе средств. В Unihelp можно попробовать подать заявку, там рассматривают все доходы вашей семьи за год и когда я звонила в мае, сроки рассмотрения были на ноябрь-декабрь. Сразу сказали, что возможно все сумму не оплатят, а только часть.

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1491 : 07 Декабря 2015, 11:04:45 »
К так чтобы какая-нибудь организация только на основании документов и счета могла оплатить лечение, такого я не нашла.

Оффлайн mamaDarinki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1492 : 07 Декабря 2015, 16:54:14 »
239 т.р. -это стоимость одной подсаки?
Девочки, отзовитесь, кто был в криоцентре, как успехи? все таки 100 т.р.-это не 239....
надо что-то решать, а я выбор сделать не могу...крио манит ценой, а новосибирск популярностью ккк

Оффлайн mamaDarinki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1493 : 14 Декабря 2015, 18:21:20 »
Нас берут в Криоцентр! Если кому интересно, В настоящий момент стоимость одного введения составляет 77 000 руб. Курс лечения включает 6 введений, первые два с интервалом в 2-3 недели, последующие каждые 3 месяца.
К сожелению, из-за обширных повреждений нам ничего не обещают((( но мы решили рискнуть, очень хочется чего-то добиться!!!
Если у кого-нибудь с обширширными повреждениями ( ну прям когда совсем не дают никаких прогнозов по поводу эффективности введения) были продвижения после введения клеток, пожалуйста, поддержите нас своей успешной историей sdfe

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1494 : 14 Декабря 2015, 19:06:03 »
Если у кого-нибудь с обширширными повреждениями ( ну прям когда совсем не дают никаких прогнозов по поводу эффективности введения) были продвижения после введения клеток, пожалуйста, поддержите нас своей успешной историей

Да тут и без обширных повреждений успехи из пальца высосаны, к сожалению.
Удач вам. Пусть ваша история будет успешной.

Оффлайн mamaDarinki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1495 : 14 Декабря 2015, 19:58:17 »
@CogitoErgoSum, большое спасибо!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1496 : 16 Декабря 2015, 01:12:49 »
Интересно, а почему Криоцентр так цены снизил? Все наоборот повышают, а они снизили. Раньше одно введение стоило 125 тыщ.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн mamaDarinki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1497 : 16 Декабря 2015, 10:27:41 »
Не знаю, но я была приятно удивлена! Надеюсь, что качество введения от этого не пострадало

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
« Ответ #1498 : 22 Февраля 2016, 16:25:04 »
Девочки, прочитала все 100 стр, и будем теперь решать что да как. Давно не было новостей, напишите пожалуйста, кто и где делал в последнее время, и цена? И какие результаты? Очень хочется попробовать. Сыну 4 года, а он не сидит, не ходит, голову держит плохо, при кормлении давиться.
Пусть сбудется то, о чём молчим............

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
« Ответ #1499 : 22 Февраля 2016, 16:38:20 »
И еще вопросик. Может кто то был в Харькове? Есть результаты? Стоимость?
Пусть сбудется то, о чём молчим............