мы делали клетки в Новосибирске, это абсолютно безопасная прцедура, поскольку клетки вводятся через нижний отдел позвоночника, так называемый конский хвост. Врачи там очень хорошие и опытные, мы там лечимся уже больше года, я ни разу не слышала о негативных последствиях, либо есть положительный результат, либо его нет, но опять же нет в ближайшее время, все зависит от возраста и степени поражения мозга ребенка, а положительный результат, я уверена рано или поздно наступает. слышала о резких улучшениях аж через год после последней подсадки. И вообще Марина Юрьевна достаточно известный и опытный детский нейрохирург, работает на совесть, а не ради "бабки срубть", она многих детей всеми мыслимыми и немыслимыми способами с "того света" вытаскивает. Лично у нас уже после первой подсадки судороги прекратились, а после третьей - эпиактивносить исчезла, смотреть мой мальчик стал, хотя врачи говорили, что он не видит и, скорее всего видеть не будет. Сейчс он у меня каждый день мультики смотрит, а сладости вообще издалека видит. Короче, у нас по многим параметрам явно положительная динамика.
Привет девочки. Мы недавно вернулись из Новосибирска. Сделали моей девочке две подсадки. Результаты есть. После первой подсадки она стала внимательнее рассматривать предметы и смотреть прямо в глаза, чего раньше не дождешься, после второй подсадки уменьшились судороги, один вид вообще исчез. Перенесли мы нормально, побочек не было. Так что я довольно хоть и небольшие результаты но есть. Через пол года поедем опять.
На момент подсадки было оч.много судорог, бывало и до тридцати в день приступов, а сейчас около семи.
Деньги берут потихоньку в кабинете - и никаких гарантий!!!Не хочу однозначно отзываться плохо о данном методе, настораживать должно одно: всё скрытно и велика вероятность обмана.