Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 182984 раз)

Оффлайн Фунтик

Re: Стволовые клетки
« Ответ #225 : 10 Октября 2009, 19:20:42 »
fyzy,а не помогло всем или у кого-то были сдвиги ? Какой у вас диагноз ? С какими диагнозами были еще люди и кололи ли вы собственные клетки? Неужели в сюжете ВСЕ ЛОЖЬ?

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #226 : 10 Октября 2009, 20:08:51 »
fyzy,а не помогло всем или у кого-то были сдвиги ? Какой у вас диагноз ? С какими диагнозами были еще люди и кололи ли вы собственные клетки? Неужели в сюжете ВСЕ ЛОЖЬ?
всех не спрашивала, но когда после первого раза мы встретились, чудес ни у кого не произошло ТОЧНО.... у нас двойная гемиплегия. мальчик тот из сюжета реальный, ДО эксперимента не видела его, так что сравнивать не с чем. Собственные не кололи, потому что ИМХО те же яйца, тока в профиль.... че я их все теперь пробовать начну..... смысл-то по сути один.  Т.е. есл от предыдущих НОЛЬ, то от своих мооооооооожет чуть чуть сдвинется - в лучшем случае. А вообще, если сильно не умничать, то то же, в профиль.... тока насколько честно и профессионально сделают - большой вопрос будет, а может и водичку простую в шприце принесут (как кто-то уже писал). В общем нотки пессимизма я принесла чуток или реализма...

Оффлайн Фунтик

« Ответ #227 : 11 Октября 2009, 16:35:39 »
А мы чудес и не ждем , хотя бы чуть-чуть что изменить,здесь на форуме есть дети у которых есть улучшения.А сколько лет ребеночку?

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #228 : 11 Октября 2009, 17:18:42 »
4 года ровно

Оффлайн Рената

« Ответ #229 : 11 Октября 2009, 18:17:18 »
fyzy СКАЖИТЕ а это бесплатно,раз эксперимент?у моей подружке 8 лет ребенку,тоже тяжелый и в физ. и в умственном развитии.Она родила ребенка и собрала пуповинную кровь и ищет центры которые смогут подсадить клетки...

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #230 : 11 Октября 2009, 19:27:23 »
fyzy СКАЖИТЕ а это бесплатно,раз эксперимент?у моей подружке 8 лет ребенку,тоже тяжелый и в физ. и в умственном развитии.Она родила ребенка и собрала пуповинную кровь и ищет центры которые смогут подсадить клетки...
эксперимент бесплатно, но его щас приостановили. пусть подруга ищет докторов...это все та же серая или черная - не знаю как назвать, медицина. пусть обращается в те места, где колят клетки Это и медтех в москве и инст мозга в питере и новосиб - иммунология. это тока на вскидку... если решительно настроена - найдет. удачи ей.

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #231 : 11 Октября 2009, 19:30:28 »
ну и конечно это будет подпольно и конено за деньги, как и всё что связано с лечением клетками в России. Эксперименты ОБЯЗАНЫ проводить бесплатно, иначе это ...... не эксперимент. ане знаю как помягче выразиться.....

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 11 Октября 2009, 19:31:02 »
fyzy  ;l, а про побочки вам что говорили? Я вообще скептически отношусь к клеткам, но как и всем хочется и колется!!!
И куда вам кололи? Говорят что если в спиномозговой канал, то результат идёт хороший.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #233 : 11 Октября 2009, 19:34:58 »
про побочки - на то и исследования, что неисследованы... противники про раковые клетки грят, сторонники обтекаемо грят, что исследуют исследуют, побочек не наисследовали )))
кололи и в переднюю брюшную мышцы (типа там сосудистая сетка) и внутривенные вливания и в спиномозговой канал

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #234 : 11 Октября 2009, 19:46:57 »
 999 спасибо, останусь скептиком...
Слышала я и про теорию раковых клеток и чудеса...
А могло ли быть такое, что вы попали в контрольную группу?

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #235 : 11 Октября 2009, 19:58:31 »
999 спасибо, останусь скептиком...
Слышала я и про теорию раковых клеток и чудеса...
А могло ли быть такое, что вы попали в контрольную группу?

контрольной не было ТОЧНО. спрашивали и по бумагам бы прошло.

Оффлайн Фунтик

« Ответ #236 : 12 Октября 2009, 08:33:31 »
А чем отличается экспериментальная группа от контрольной?

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #237 : 12 Октября 2009, 10:00:42 »
А чем отличается экспериментальная группа от контрольной?
контрольная - "водичка или витаминка"

Оффлайн Фунтик

« Ответ #238 : 12 Октября 2009, 10:23:58 »
А зачем это? Может я покажусь профаном , но смысл?

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #239 : 12 Октября 2009, 10:31:16 »
первое попавшееся в посковике (не конкретно про лечение, но смысл...)в поисковик забейте любой вопрос
Для элементарной экспериментальной программы исследования требуется экспериментальная группа, состоящая из лиц, которые будут подвергнуты воздействию независимой переменной, или стимула, и контрольная группа лиц, которые сходны с экспериментальной группой во всех существенных аспектах, но не будут подвергаться воздействию стимула. Значение зависимой переменной в каждой группе измеряется до начала воздействия стимула в ходе так называемого предварительного тестирования (pretest) и затем еще раз после того, как экспериментальная группа подверглась воздействию стимула, в ходе контрольного тестирования (posttest). Вывод о влиянии стимула (независимой переменной) делается на основании сравнения оценок предварительного теста и контрольного теста для каждой группы. Чем больше различие в значениях между предварительным тестом и контрольным тестом в каждой группе, тем большее влияние приписывается независимой переменной. В [c.129] табл.4.1 изображена логическая структура экспериментальной программы исследования. Значение этой исследовательской программы состоит в том, что она позволяет достичь двух условий, облегчающих получение валидных каузальных выводов: сравнения и управления.