У нас на Украине этим делом занимается Харковский институт криомедицины. У нас есть лицензия, сертификат(не копия, а оригинал). У нас это одобтили много врачей-неврологов. Есть еще клиника в Донецке. За Россию не могу знать, я говорю что у нас на Украине. Это личное дело каждого родителя.
Здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше сообщение , если можно напишите пожалуйста сколько стоит это удовольствие и адрес или какие то контакты.
Мариш, подскажи пожалуйста, а если нам 5 лет, то уже пуповинной крови не будет. Что в этом случае сделают? И не поздно нам уже? Где поближе можно, Омск, Новосиб. Астана? Слышала может?
пуповинная тоже не наша.. сильно дорого свою хранить и выращивать несколько лет.. да и нет еще нормальной аппаратура чтоб много лет хранилась...
800 за весь курс - эмбриональные нервные клетки В живот и для закрепления результата пуповинную кровь в попу. первый курс весной кололи через день, день в живот, день в попу, по 3 укола каждого получилось (всего 6 подсадок получилось). в этот раз укололи в один день сразу тройную дозу эмбриональных клеток, потом 2 дня подряд в попу пуповинную кровь.
Цитата: Рыжая Марина от 01 Ноября 2009, 02:06:20пуповинная тоже не наша.. сильно дорого свою хранить и выращивать несколько лет.. да и нет еще нормальной аппаратура чтоб много лет хранилась...откуда такие сведения?можно зайти в офиц. банки и там все согласно междун-м стандартам.на вскидку Криоцентр и Гемабанк
Цитата: Рыжая Марина от 31 Октября 2009, 13:13:21800 за весь курс - эмбриональные нервные клетки В живот и для закрепления результата пуповинную кровь в попу. первый курс весной кололи через день, день в живот, день в попу, по 3 укола каждого получилось (всего 6 подсадок получилось). в этот раз укололи в один день сразу тройную дозу эмбриональных клеток, потом 2 дня подряд в попу пуповинную кровь. Марина, а есть ли еще знакомые родители, которые делали своим детям уколы. Я чего спрашиваю, потому что стала уже сомниваться в этом лечение. Столько разных версий у нас во Львове от докторов, что волосы стают дыбом. Одним словом лохотрон и криминальноне дело. Я не понимаю или врачи не интерисуются или просто не хотят верить. Сегодня звонила знакомая и ее кума родила, кровь с пуповини(клетки) забрали в Киев в банк на збережение. Процес пошел, не стоит на месте. Но есть и варианты, у кого нет результатов или самые маленькие. У нас меленькие , но есть. У вас ребенок начинает говорить-хорошо, мой лучше стал ходить-тоже хорошо. Но что нет результатов не могу сказать. Чесно сказать, прочитала ваши сообщения и немного взбодрилась.
знакомые только одни, мальчик в 6 лет после клеток заговорил...это конечно кому как повезет... кому поможет, кому нет... зависит же еще от степени тяжести болезни... у нас только спастическая диплегия (ни гидроцефалии, ни эпи и тд. нет.. )