Автор Тема: Стволовые клетки  (Прочитано 182999 раз)

Оффлайн Oxsa

Re: Стволовые клетки
« Ответ #240 : 15 Октября 2009, 07:07:07 »
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста у кого есть информация про доктора Панкратова, слышала что он тоже занимается стволовыми клетками и результаты лучше чем у Кафановой и как с им можно связаться,
  спасибо

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Илюша. Украина, Одесса.
    • Награды
« Ответ #241 : 15 Октября 2009, 12:02:57 »
У нас на Украине этим делом занимается Харковский институт криомедицины. У нас есть лицензия, сертификат(не копия, а оригинал). У нас это одобтили много врачей-неврологов. Есть еще клиника в Донецке. За Россию не могу знать, я говорю что у нас на Украине. Это личное дело каждого родителя.

мы как раз подсаживали в Одессе в филиале от Харьковского института... прошло уже 4 мес - рез-ты вижу в лучшей концентрации внимания, разговаривать стал, слов 50 уже есть и короткие предложения, кулачки больше раскрылись, быстрее соображает...

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #242 : 30 Октября 2009, 23:41:59 »
сегодня закончили еще один курс клеток - вкололи в животик нервные клетки эмбриона (в два раза больше чем в прошлый раз) и 2 укола в попу пуповинной крови... совпадение или нет, но сегодня вечером понял наконец то как сосать из трубочки и сказал четко слово "нормально", а не как обычно "нама"

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #243 : 31 Октября 2009, 09:55:07 »
Здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше сообщение , если можно напишите пожалуйста сколько стоит это удовольствие и адрес или какие то контакты. rt

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #244 : 31 Октября 2009, 12:54:19 »
Здравствуйте! Очень заинтересовало Ваше сообщение , если можно напишите пожалуйста сколько стоит это удовольствие и адрес или какие то контакты. rt

если это мне, то мы делали в Одессе в центре криобиологии и криомедицины. стоит курс 800$ gf

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #245 : 31 Октября 2009, 13:04:36 »
Марина, за курс из 4 подсадок? или 800 за 1 подсадку?

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #246 : 31 Октября 2009, 13:13:21 »
800 за весь курс - эмбриональные нервные клетки В живот и для закрепления результата пуповинную кровь в попу. первый курс весной кололи через день, день в живот, день в попу, по 3 укола каждого получилось (всего 6 подсадок получилось). в этот раз укололи в один день сразу тройную дозу эмбриональных клеток, потом 2 дня подряд в попу пуповинную кровь.

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
« Ответ #247 : 31 Октября 2009, 13:39:36 »
Мариш, подскажи пожалуйста, а если нам 5 лет, то уже пуповинной крови не будет. Что в этом случае сделают? И не поздно нам уже? Где поближе можно, Омск, Новосиб. Астана? Слышала может? ттт

Оффлайн Rigenkay

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Оля, мама Клима, Павлодар РК WA/V+77013361063
    • Мой теремок
    • Instagram: time.of.gifts
    • Награды
« Ответ #248 : 31 Октября 2009, 13:41:56 »
или Екатеринбург :ah:

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #249 : 01 Ноября 2009, 02:06:20 »
Мариш, подскажи пожалуйста, а если нам 5 лет, то уже пуповинной крови не будет. Что в этом случае сделают? И не поздно нам уже? Где поближе можно, Омск, Новосиб. Астана? Слышала может? ттт

пуповинная тоже не наша.. сильно дорого свою хранить и выращивать несколько лет.. да и нет еще нормальной аппаратура чтоб много лет хранилась...
в 5 не поздно.. знаю мальчика 6-летнего, после 1 курса стал говорить (до этого не говорил)... как говорят сами врачи клетки эти больше на умственные способности влияют, чем на двигательные... и на этом спасибо..
про россию вообще не знаю... да и про украину не знала бы что у нас такое есть, если бы не подруга свекрови (она директор этого центра у нас)

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #250 : 02 Ноября 2009, 12:08:53 »

пуповинная тоже не наша.. сильно дорого свою хранить и выращивать несколько лет.. да и нет еще нормальной аппаратура чтоб много лет хранилась...

откуда такие сведения?
можно зайти в офиц. банки и там все согласно междун-м стандартам.
на вскидку Криоцентр и Гемабанк

Gerdana

• Гость
« Ответ #251 : 02 Ноября 2009, 19:56:19 »
800 за весь курс - эмбриональные нервные клетки В живот и для закрепления результата пуповинную кровь в попу. первый курс весной кололи через день, день в живот, день в попу, по 3 укола каждого получилось (всего 6 подсадок получилось). в этот раз укололи в один день сразу тройную дозу эмбриональных клеток, потом 2 дня подряд в попу пуповинную кровь.
Марина, а есть ли еще знакомые родители, которые делали своим детям уколы. Я чего спрашиваю, потому что стала уже сомниваться в этом лечение. Столько разных версий у нас во Львове от докторов, что волосы стают дыбом. Одним словом лохотрон и криминальноне дело. Я не понимаю или врачи не интерисуются или просто не хотят верить. Сегодня звонила знакомая и ее кума родила,  кровь с пуповини(клетки) забрали в Киев в банк на збережение. Процес пошел, не стоит на месте. Но есть и варианты, у кого нет результатов или самые маленькие. У нас меленькие , но есть. У вас ребенок начинает говорить-хорошо, мой лучше стал ходить-тоже хорошо. Но что нет результатов не могу сказать. Чесно сказать, прочитала ваши сообщения и немного взбодрилась.

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #252 : 02 Ноября 2009, 23:38:56 »

откуда такие сведения?
можно зайти в офиц. банки и там все согласно междун-м стандартам.
на вскидку Криоцентр и Гемабанк

2 года когда назад когда рожала еще не было до такой степени чтоб хранить много лет..

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #253 : 02 Ноября 2009, 23:42:06 »
Марина, а есть ли еще знакомые родители, которые делали своим детям уколы. Я чего спрашиваю, потому что стала уже сомниваться в этом лечение. Столько разных версий у нас во Львове от докторов, что волосы стают дыбом. Одним словом лохотрон и криминальноне дело. Я не понимаю или врачи не интерисуются или просто не хотят верить. Сегодня звонила знакомая и ее кума родила,  кровь с пуповини(клетки) забрали в Киев в банк на збережение. Процес пошел, не стоит на месте. Но есть и варианты, у кого нет результатов или самые маленькие. У нас меленькие , но есть. У вас ребенок начинает говорить-хорошо, мой лучше стал ходить-тоже хорошо. Но что нет результатов не могу сказать. Чесно сказать, прочитала ваши сообщения и немного взбодрилась.

знакомые только одни, мальчик в 6 лет после клеток заговорил...
это конечно кому как повезет...  кому поможет, кому нет... зависит же еще от степени тяжести болезни... у нас только спастическая диплегия (ни гидроцефалии, ни эпи и тд. нет.. ттт)

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #254 : 03 Ноября 2009, 09:39:57 »

знакомые только одни, мальчик в 6 лет после клеток заговорил...
это конечно кому как повезет...  кому поможет, кому нет... зависит же еще от степени тяжести болезни... у нас только спастическая диплегия (ни гидроцефалии, ни эпи и тд. нет.. ттт)
Не думаю, что степень тяжести болезни имеет отношение к эффективности данной методики. У нас как раз был тяжелый случай: гидроцефалия, эпи с судорогами, Спастический тетрапарез, грубая ЗПРР, ЧАЗН обоих глаз, косоглазие. У нас с нашими диагнозами был неплохой результат, а параллельно с нами лечение проходил ребенок с легкой формой ДЦП, у них не было видимых результатов. Так что, все сугубо индивидуально, напоминает рулетку. И никто пока точно не может сказать, кому повезет, а кому - нет.