Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950334 раз)

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Оленька и сынулька Данюлька!!!
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1080 : 30 Августа 2013, 15:09:46 »
Здравствуйте девочки!У нас микроцефалия, эпилепсия, спастическо-дестанический тетрапарез, нейрогенное нарушение глотания стоит нозальный  зонд, частичная отрафия зрительног нерва с обеих сторон.Самое любимое занятие это сидеть на ручках, не сидим сами , голову не держим, предметы не удерживаем,....голова при рождении 34 грудь 35см, сейчас голова 39см. НО НЕ СДАЕМСЯ И НЕ СДАДИМСЯ, СТАРАЕМСЯ И БУДИМ ДАЛЬШЕ БИТЬСЯ, НО НА ВЕЩИ СМОТРЮ РЕАЛЬНО.ПОКА ЦЕЛЬ ХОТЬ СИДЕТЬ В СПЕЦ СТУЛЕ, ТАК КАК ТОНУС ВЫКРУЧИВАЕТ НЕ ХОЧЕТ НИ В КОЛЯСКЕ НЕ В СТУЛЕ СИДЕТЬ.
Приятно познакомиться!!! так держать!!!

Оффлайн _Инна_

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1081 : 30 Августа 2013, 15:48:42 »
Привет всем мамочкам! Кто-нибудь слышал о таком лекарстве как Дельталицин? Нам его прописал наш невролог для речевого развития. Меня смущает то, что это лекарство не продается в аптеках, только через агентов (по крайней мере у нас). И оно кстати не очень то и дешевое. Хотелось бы узнать действительно ли оно помогает? Может кто-то пользовался?
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1082 : 30 Августа 2013, 15:58:25 »
Я не сомневаюсь в дочке,просто как не придешь к ней,говорит вы глупыые и сидите дома
Да что же за дикость-то? Хотя чему удивляюсь? Те врачи, которые не говорили таких слов, а просто мило улыбались, крутили у виска пальцем мне вслед. Одна через много лет спросила, какую же методику мы используем, на мой ответ "безусловная любовь" вытянула лицо и, боюсь, не поняла. Вот и кому интеллекта не хватает?

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1083 : 30 Августа 2013, 16:12:26 »
Я не сомневаюсь в дочке,просто как не придешь к ней,говорит вы глупыые и сидите дома
Да что же за дикость-то? Хотя чему удивляюсь? Те врачи, которые не говорили таких слов, а просто мило улыбались, крутили у виска пальцем мне вслед. Одна через много лет спросила, какую же методику мы используем, на мой ответ "безусловная любовь" вытянула лицо и, боюсь, не поняла. Вот и кому интеллекта не хватает?
Отличный ответ)))

Оффлайн ИРИНА БЕЛ.

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Ира и цветочки Ниночка!
    • Награды
« Ответ #1084 : 30 Августа 2013, 23:20:40 »
СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ НИНУСЬКЕ МОЕЙ 2 ГОДА И 10 МЕСЯЦЕВ.

Оффлайн МАМА РУСЛИКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1085 : 04 Сентября 2013, 23:32:36 »
ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ.МЫ НА ФОРУМЕ ВПЕРВЫЕ.У МОЕГО СЫНОЧКА ТОЖЕ МИКРОЦЕФАЛИЯ.РУСЬКЕ УЖЕ 5 ЛЕТ,А ГОЛОВУШКА ВСЕГО 45 СМ.

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1086 : 05 Сентября 2013, 00:08:16 »
Здравствуйте!!! милости просим в нашу компанию)))

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1087 : 05 Сентября 2013, 08:47:46 »
ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ.МЫ НА ФОРУМЕ ВПЕРВЫЕ.У МОЕГО СЫНОЧКА ТОЖЕ МИКРОЦЕФАЛИЯ.РУСЬКЕ УЖЕ 5 ЛЕТ,А ГОЛОВУШКА ВСЕГО 45 СМ.
Привет gfds, у меня тоже Руслан, только нам уже 11.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1088 : 05 Сентября 2013, 10:32:48 »
как говорится,главное не размер...а содержание..МАМА РУСЛИКА, как вы развиты???

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
« Ответ #1089 : 05 Сентября 2013, 20:56:15 »
Цитата: мама Руси от 30 Август 2013, 15:58:25
Цитата: манДАРИНЧИК от 30 Август 2013, 13:58:10
Отличный ответ)))

Молодец!!!! Ответ просто супер!!!! Нам тоже постоянно говорят, что ничего хорошего не ждите. Я напрямую спросила, зачем они пытаются надежду в родителях убить. На что последовал ответ, что нужно реалистично оценивать ситуацию. А они ее реально оценивают, видя ребенка раз в месяц минут 5-10??????? Мы с мужем улыбнулись и пошли дальше с гордо поднятой головой покорять пока недоступные для нас вершины. Главное, мы уверены, что наш сын однажды придет к этим "врачам" и сам расскажет кто есть кто))))))

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1090 : 06 Сентября 2013, 11:20:42 »
Знаете, мы ведь просто живём. Не жду я ни хорошего, ни плохого. Живу. У меня нет больше детей, и , думаю, уже не будет. Я не знаю как это по другому, "по нормальному", как многие врачи и просто знакомые выражаются. Для меня моя жизнь нормальная. Я устаю и радуюсь как остальные люди. Просто причины на это всё у нас разные у всех. На то мы все разные люди. А прогнозы- дело неблагодарное, да и не нужны они там, где есть надежда. Медики не все такие уж скептики. Мне и очень хорошие встречаются, внимательные, заботливые, знающие и верящие так же как я. И те, кто советовал оставить встречались и встречаются, их меньше, ранят сильно. Так ведь и в обычной жизни дерьма куча.

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
« Ответ #1091 : 06 Сентября 2013, 12:38:10 »
Знаете, мы ведь просто живём. Не жду я ни хорошего, ни плохого. Живу. У меня нет больше детей, и , думаю, уже не будет. Я не знаю как это по другому, "по нормальному", как многие врачи и просто знакомые выражаются. Для меня моя жизнь нормальная. Я устаю и радуюсь как остальные люди. Просто причины на это всё у нас разные у всех. На то мы все разные люди. А прогнозы- дело неблагодарное, да и не нужны они там, где есть надежда. Медики не все такие уж скептики. Мне и очень хорошие встречаются, внимательные, заботливые, знающие и верящие так же как я. И те, кто советовал оставить встречались и встречаются, их меньше, ранят сильно. Так ведь и в обычной жизни дерьма куча.
Мы, к счастью, тоже нашли доктора, который увидел не только минусы в развитии ребенка, но и огромные плюсы. У меня тоже пока один сын, но я надеюсь, еще будут дети. Только Анарчика немного подниму.... Мне, кстати, очень этот форум помог, надежду вселил. Какие вы все тут замечательные. Главное, понимаешь, что ты не одна и способна на многое))))) Спасибо всем!!!!!!!!!! И силы, веры и хороших результатов в работе с нашими детками)))))

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1092 : 06 Сентября 2013, 14:05:34 »
Девочки, подскажите, на МРТ микроцефалию видно?  :uhm:
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1093 : 06 Сентября 2013, 14:10:24 »
Вот и правильно!!! я вообще до своего карапуза детей на руках не держала, и не понимаю, что такое НОРМАЛЬНЫЙ. для меня жизнь как жизнь))) моя с сыном, с мужем, с мамой, с парализованным 8 лет отцом - самая лучшая))) Нужно радоваться каждой секундочке!!! а по поводу детей... у меня соседке за 40, первая дочка особая (умственно проблемы), у мужа проблемы со здоровьем серьезные. я не знаю как у них в жизни сложилось, но  три недели назад она родила двух девочек))) вот так)))

Оффлайн Леля13

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1094 : 06 Сентября 2013, 14:13:29 »
Мы, к счастью, тоже нашли доктора, который увидел не только минусы в развитии ребенка, но и огромные плюсы. У меня тоже пока один сын, но я надеюсь, еще будут дети. Только Анарчика немного подниму.... Мне, кстати, очень этот форум помог, надежду вселил. Какие вы все тут замечательные. Главное, понимаешь, что ты не одна и способна на многое))))) Спасибо всем!!!!!!!!!! И силы, веры и хороших результатов в работе с нашими детками)))))
Девчонки!!! всем больше счастливых дней, улыбок ваших деток, счастья!!!