Здравствуйте девочки!У нас микроцефалия, эпилепсия, спастическо-дестанический тетрапарез, нейрогенное нарушение глотания стоит нозальный зонд, частичная отрафия зрительног нерва с обеих сторон.Самое любимое занятие это сидеть на ручках, не сидим сами , голову не держим, предметы не удерживаем,....голова при рождении 34 грудь 35см, сейчас голова 39см. НО НЕ СДАЕМСЯ И НЕ СДАДИМСЯ, СТАРАЕМСЯ И БУДИМ ДАЛЬШЕ БИТЬСЯ, НО НА ВЕЩИ СМОТРЮ РЕАЛЬНО.ПОКА ЦЕЛЬ ХОТЬ СИДЕТЬ В СПЕЦ СТУЛЕ, ТАК КАК ТОНУС ВЫКРУЧИВАЕТ НЕ ХОЧЕТ НИ В КОЛЯСКЕ НЕ В СТУЛЕ СИДЕТЬ.
Я не сомневаюсь в дочке,просто как не придешь к ней,говорит вы глупыые и сидите дома
Цитата: манДАРИНЧИК от 30 Августа 2013, 13:58:10Я не сомневаюсь в дочке,просто как не придешь к ней,говорит вы глупыые и сидите дома Да что же за дикость-то? Хотя чему удивляюсь? Те врачи, которые не говорили таких слов, а просто мило улыбались, крутили у виска пальцем мне вслед. Одна через много лет спросила, какую же методику мы используем, на мой ответ "безусловная любовь" вытянула лицо и, боюсь, не поняла. Вот и кому интеллекта не хватает?
ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ.МЫ НА ФОРУМЕ ВПЕРВЫЕ.У МОЕГО СЫНОЧКА ТОЖЕ МИКРОЦЕФАЛИЯ.РУСЬКЕ УЖЕ 5 ЛЕТ,А ГОЛОВУШКА ВСЕГО 45 СМ.
Цитата: мама Руси от 30 Август 2013, 15:58:25Цитата: манДАРИНЧИК от 30 Август 2013, 13:58:10Я не сомневаюсь в дочке,просто как не придешь к ней,говорит вы глупыые и сидите домаДа что же за дикость-то? Хотя чему удивляюсь? Те врачи, которые не говорили таких слов, а просто мило улыбались, крутили у виска пальцем мне вслед. Одна через много лет спросила, какую же методику мы используем, на мой ответ "безусловная любовь" вытянула лицо и, боюсь, не поняла. Вот и кому интеллекта не хватает?Отличный ответ)))
Знаете, мы ведь просто живём. Не жду я ни хорошего, ни плохого. Живу. У меня нет больше детей, и , думаю, уже не будет. Я не знаю как это по другому, "по нормальному", как многие врачи и просто знакомые выражаются. Для меня моя жизнь нормальная. Я устаю и радуюсь как остальные люди. Просто причины на это всё у нас разные у всех. На то мы все разные люди. А прогнозы- дело неблагодарное, да и не нужны они там, где есть надежда. Медики не все такие уж скептики. Мне и очень хорошие встречаются, внимательные, заботливые, знающие и верящие так же как я. И те, кто советовал оставить встречались и встречаются, их меньше, ранят сильно. Так ведь и в обычной жизни дерьма куча.
Цитата: мама Руси от 06 Сентября 2013, 11:20:42Знаете, мы ведь просто живём. Не жду я ни хорошего, ни плохого. Живу. У меня нет больше детей, и , думаю, уже не будет. Я не знаю как это по другому, "по нормальному", как многие врачи и просто знакомые выражаются. Для меня моя жизнь нормальная. Я устаю и радуюсь как остальные люди. Просто причины на это всё у нас разные у всех. На то мы все разные люди. А прогнозы- дело неблагодарное, да и не нужны они там, где есть надежда. Медики не все такие уж скептики. Мне и очень хорошие встречаются, внимательные, заботливые, знающие и верящие так же как я. И те, кто советовал оставить встречались и встречаются, их меньше, ранят сильно. Так ведь и в обычной жизни дерьма куча.Мы, к счастью, тоже нашли доктора, который увидел не только минусы в развитии ребенка, но и огромные плюсы. У меня тоже пока один сын, но я надеюсь, еще будут дети. Только Анарчика немного подниму.... Мне, кстати, очень этот форум помог, надежду вселил. Какие вы все тут замечательные. Главное, понимаешь, что ты не одна и способна на многое))))) Спасибо всем!!!!!!!!!! И силы, веры и хороших результатов в работе с нашими детками)))))