Согласна ,Депакин сироп редкостная гадость.Мне кажется из-за подъема дозировки у нас проблемма с фиксацией тоже была.Мы еще малы что бы принимать хроно,говорят он лучше переносится детишками.В интелектуальном плане мне сейчас малыш немного нравится-больше интересоваться стал и гулить)))но вот прогноз двигательных нарушений меня пугает.Можно ли судорожным с-мом делать массаж и ЛФК.Мы один курс прошли ужастно перенесли мне даже показалось что хуже было. дай бог что я ошибаюсь.Самое главное забыла-родничок зарос в 3 месяца-вот почему я все это связываю с микроцефалией.Странно что врачи только к размерам привезались,что как раз меня устраивает и не беспокоило тем более действительно прирост есть.Короче опять на распутье;что у нас микроцефалия или последствие глубокой гипокии и как следствие церебральной ишемии.МРТ только после мес сказвли можно сделать т.к. у нас только под наркозом таким крохатулям делают ,что для нас с судорожной активностью не желательно (((
Цитата: Anzhelika от 19 Августа 2013, 17:11:33Согласна ,Депакин сироп редкостная гадость.Мне кажется из-за подъема дозировки у нас проблемма с фиксацией тоже была.Мы еще малы что бы принимать хроно,говорят он лучше переносится детишками.В интелектуальном плане мне сейчас малыш немного нравится-больше интересоваться стал и гулить)))но вот прогноз двигательных нарушений меня пугает.Можно ли судорожным с-мом делать массаж и ЛФК.Мы один курс прошли ужастно перенесли мне даже показалось что хуже было. дай бог что я ошибаюсь.Самое главное забыла-родничок зарос в 3 месяца-вот почему я все это связываю с микроцефалией.Странно что врачи только к размерам привезались,что как раз меня устраивает и не беспокоило тем более действительно прирост есть.Короче опять на распутье;что у нас микроцефалия или последствие глубокой гипокии и как следствие церебральной ишемии.МРТ только после мес сказвли можно сделать т.к. у нас только под наркозом таким крохатулям делают ,что для нас с судорожной активностью не желательно (((лфк щадящее можно и нужно, так же вода, это для малышей и вообще для деток наших самое то!!! купите круг на шею и пусть каждый день обязатлеьно плавает в ванной хотя бы
Спасибо за ответы будем наблюдаться и захаживать к вам на форум ,воду мы любим будем плавать!Еще раз спасибо опять появилось какая-то надежда nht
Цитата: носенко от 12 Августа 2013, 10:15:54мы тоже в каменске уральском живём у нас две девочки с микроцефалиейИ мы из Каменска, мальчику 7 мес., вторичная микроцефалия. Перенесли ВУИ. Я слышала, что девочка у нас в городе только есть одна с таким диагнозом, но ходит в садик, сама себя обслуживает, вообщем не глупенькая. А у вас какая микроцефалия, сколько Вам?
мы тоже в каменске уральском живём у нас две девочки с микроцефалией
Anzhelika, я уже тут не раз писала и наверное надоела уже всем своими советами....найдите хорошего остеопата и БЕГОМ к нему....и бассейн. Пока вы маленькие остеопат очень многое может сделать....не откладывайте на потом.....
Друзья,вы где все??по морям разъехались???вчера были у невролога в поликлинике.она меня впервые удивила хорошим разговором и поведением...впервые сказала что у моего ребенка есть интелект!!!я чуть там и не упала...оказывается ближе к 2ум годам она это увидела.ай да умница.в физич плане глобальных сдвигов пока нет.зато укладываем куклу спать,кормим ее,целуем и жалеем.по своему песни поем.полюбили книжки.играем с животными.гладим их(раньше уши и хвосты крутили)вообщем по тихонечку...всего сейчас и не вспомню