а у нас две дочки 16 и 14 лет у обоих микроцефалия. Обучаются в школе 8 вида. на восточные танцы. Читают. играют на компьютере, помогают по дому, в огороде. Любят друг друга. Отличаются от здоровых, но не то что говорили в роддоме.
Моей дочке 1 год 4 месяца. ОГ 38 см. Ставили микроцефалию,но после МРТ сказали что микроцефалии нет,есть только ДЦП. Это возможно?
Цитата: Zvereva88 от 12 Августа 2013, 00:42:48Моей дочке 1 год 4 месяца. ОГ 38 см. Ставили микроцефалию,но после МРТ сказали что микроцефалии нет,есть только ДЦП. Это возможно?Думаю в вашем случае нет!Микроцефалия на лицо!В год никак голова не может быть 38 см.
Маленькая голова все равно больше 38 см в год должна быть.38 это голова 2 мес.ребенка,некоторые с 37 рождаются.У моего сынули 48 голова в год была,родился 35см.
Ольга83, у нас, если по простому - обширный инсульт. Сейчас голова 39см. Родилась 35.5 Микроцефалия в диагнозах. Росла до года по 0,5 в месяц. Сейчас не растет
Цитата: Ма_Таня от 12 Августа 2013, 15:07:45 Ольга83, у нас, если по простому - обширный инсульт. Сейчас голова 39см. Родилась 35.5 Микроцефалия в диагнозах. Росла до года по 0,5 в месяц. Сейчас не растет Скажите, а что вы умеете делать и сколько вам? К чему готовиться???