Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950459 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #1410 : 19 Октября 2013, 15:01:51 »

Наташ, ну только Грибову могу посоветовать
Я тоже думала и о ней, но прочитала, что она берет детей на биомеде,не знаю так ли ккк
[/quote] так ты сама попробуй заниматься. Здесь на форуме темка есть про ее методику, родители сами занимаются, обмениваются опытом. Вот она https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36444.0
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1411 : 19 Октября 2013, 16:17:03 »
А еще, не знаю, помогло нам именно это или нет, но я его носила на руках по Муромову...у него на сайте есть эти упражнения.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1412 : 19 Октября 2013, 18:37:42 »

Наташ, ну только Грибову могу посоветовать
Я тоже думала и о ней, но прочитала, что она берет детей на биомеде,не знаю так ли ккк
так ты сама попробуй заниматься. Здесь на форуме темка есть про ее методику, родители сами занимаются, обмениваются опытом. Вот она https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36444.0
[/quote]
Спасибо за наводку, Тань, прочитаю обязательно ;l

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Злюка

« Ответ #1413 : 20 Октября 2013, 09:41:30 »
Девочки, а у кого дети 4 лет и старше, Вы состоите на учете у психиатра, и если да, то в каком возрасте встали с ребенком к нему на учет?

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
« Ответ #1414 : 20 Октября 2013, 10:31:14 »
Девочки, а у кого дети 4 лет и старше, Вы состоите на учете у психиатра, и если да, то в каком возрасте встали с ребенком к нему на учет?
Не стоим.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1415 : 20 Октября 2013, 11:45:20 »
А к нему обязательно надо вставать? И если не встать, то чего? Интересуюсь, т.к. нам скоро 4 исполнится
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Злюка

« Ответ #1416 : 20 Октября 2013, 13:00:38 »
А к нему обязательно надо вставать? И если не встать, то чего? Интересуюсь, т.к. нам скоро 4 исполнится
Да просто у нас в поликлинике новый невролог, и когда мы пришли продлевать инвалидность (проходить комиссию), она встала в позу и сказала, что нам к психиатру, что не важно, что у нас органическое поражение цнс, вторичная микроцефалия - в основном диагнозе, это уже идут его последствия и мы должны стоять на учете у психиатра, которые и готовит бумаги для комиссии.
Вот поэтому и интересуюсь, везде ли так, или она выпендривается непонятно почему. И интересно вообще с какого возраста мы обязаны встать на учет к психиатру.
Психиатр сказал, что нам к нему рано и что еще успеется, и пока нас невролог должен вести.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1417 : 20 Октября 2013, 13:42:02 »
мы на учете у психиатра,но так уж получилось.нужен был срочно Сибазон,у невролога нужно было ждать два дня,и она посоветовала обратиться к психиатру,там у нас попросили последнее заключение,где указывалось в рекомендации Сибазон в экстренном случае,и в обмен на копию заключения выдали Сибазон и поставили на учет,муж справился за 10 минут.в той ситуации,когда мы приехали из реанимации,в которой только введением внутривенно Сибазона удалось уменьшить приступы, нам выбирать не приходилось.прошло больше года,но нас от туда не беспокоили

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
« Ответ #1418 : 20 Октября 2013, 20:42:32 »
знаете девочки, ходим по врачам, и замечаю за собой, что так надоели эти мнения долбанные врачей!!! сегодня были на ээг, мед сестра пристала да как и что, ох и ах и ой ой ой....рожайте второго..........КАК ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ!!! А С ЭТИМ ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ??? Ой, он тяжелый, тяжелый...ой ой ой что будет дальше...ДА БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ ЛЮБЫМ!!!
И пришел в голову стишок:
МОЙ РЕБЕНОК-МОЯ НОША,
ПУСТЬ ПЛОХОЙ, И ПУСТЬ ХОРОШИЙ
ПУСТЬ ЗДОРОВЫЙ, ПУСТЬ БОЛЬНОЙ
ВСЕ РАВНО ОН МОЙ РОДНОЙ!!!
Супер!!!!!  dcvf

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн semesha

« Ответ #1419 : 20 Октября 2013, 23:33:16 »
девочки, кто-нибудь принимал мидокалм? малыш стал очень капризный и плохо ест, вот думаю от него или нет?? еще пьем нейромультивит, но это витамины вроде как недолжно

Оффлайн maria081271

« Ответ #1420 : 20 Октября 2013, 23:38:41 »
девочки, кто-нибудь принимал мидокалм? малыш стал очень капризный и плохо ест, вот думаю от него или нет?? еще пьем нейромультивит, но это витамины вроде как недолжно
Пили немного, тольку ноль!Бросьте!Он очень тормозит интел. развитие.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга83

• Интересующийся
    • Instagram: @olgabakhshalieva
    • Награды
« Ответ #1421 : 21 Октября 2013, 20:17:29 »
Мы тоже пили. И нейромультивит пили. Мы тогда горстями  таблетки глотали. Тоже вредничал, слишком много спал и почти постоянно капризничал. Как только закончили лекарства пить, все восстановилось. От какого именно такой эффект, сказать трудно.

Когда мне тяжело,я всегда напоминаю себе о том,что если я сдамся,лучше не станет.
Несмотря ни на какие препятствия, мы будем идти к своей цели!!!

Оффлайн Nati

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1422 : 23 Октября 2013, 10:48:51 »
Девочки, кто-нибудь знает хорошую ссылочку, где можно посмотреть как делать лфк при спастике или по Войту.

Оффлайн semesha

« Ответ #1423 : 24 Октября 2013, 19:27:57 »
Девочки, кто-нибудь знает хорошую ссылочку, где можно посмотреть как делать лфк при спастике или по Войту.
мне кажется, что упражнения по Войту может назначить только специалист и обучить им тоже, я вот обучалась, но у самой плохо получается(( сразу жалко малыша, уж больно сильно надрывается

Оффлайн Natali Natali

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1424 : 25 Октября 2013, 12:42:48 »
Девочки, всем здравствуйте! Я здесь редко пишу, а на почту перестали приходить оповещения так я думала сюда никто не пишет, а открыла - тут столько написали, да ещё и фото выложили. Детки у всех красивые. Можно и я своего покажу. Это нам год