Наташ, ну только Грибову могу посоветовать
Цитата: Жемчужная от 18 Октября 2013, 21:47:02Наташ, ну только Грибову могу посоветоватьЯ тоже думала и о ней, но прочитала, что она берет детей на биомеде,не знаю так ли
Девочки, а у кого дети 4 лет и старше, Вы состоите на учете у психиатра, и если да, то в каком возрасте встали с ребенком к нему на учет?
А к нему обязательно надо вставать? И если не встать, то чего? Интересуюсь, т.к. нам скоро 4 исполнится
знаете девочки, ходим по врачам, и замечаю за собой, что так надоели эти мнения долбанные врачей!!! сегодня были на ээг, мед сестра пристала да как и что, ох и ах и ой ой ой....рожайте второго..........КАК ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ!!! А С ЭТИМ ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ??? Ой, он тяжелый, тяжелый...ой ой ой что будет дальше...ДА БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ ЛЮБЫМ!!! И пришел в голову стишок:МОЙ РЕБЕНОК-МОЯ НОША,ПУСТЬ ПЛОХОЙ, И ПУСТЬ ХОРОШИЙПУСТЬ ЗДОРОВЫЙ, ПУСТЬ БОЛЬНОЙВСЕ РАВНО ОН МОЙ РОДНОЙ!!!
девочки, кто-нибудь принимал мидокалм? малыш стал очень капризный и плохо ест, вот думаю от него или нет?? еще пьем нейромультивит, но это витамины вроде как недолжно
Девочки, кто-нибудь знает хорошую ссылочку, где можно посмотреть как делать лфк при спастике или по Войту.