Цитата: semesha от 17 Октября 2013, 22:24:54девчонки, подскажите про коврик Домана. мой лежит на нем самолетом (ноги задирает и руки) полежит так минут 5 и в рев(( черно-белые картинки видимо его совсем не привлекают(( как научить опираться на ручки его??да может не в коврике дело, а втом, что он на полу быть не хочет?
девчонки, подскажите про коврик Домана. мой лежит на нем самолетом (ноги задирает и руки) полежит так минут 5 и в рев(( черно-белые картинки видимо его совсем не привлекают(( как научить опираться на ручки его??
У нас вот за 2 года ни на миллиметр не выросла((
Можно под мышки, лежа на животе, положить валик и он будет вынужден подыматься на ручках, еще и голову держать.
Жемчужная, нам невролог сказал, что больше голова не вырастет.
Своего я просто выкладывала часто часто на живот, даже сквозь слезы...ставила логти на 90градусов и поднимала за плечи и так держала...потом стал сам...при помощи такого упражнения и АСШТР гасится!
знаете девочки, ходим по врачам, и замечаю за собой, что так надоели эти мнения долбанные врачей!!! сегодня были на ээг, мед сестра пристала да как и что, ох и ах и ой ой ой....рожайте второго..........КАК ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ!!! А С ЭТИМ ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ??? Ой, он тяжелый, тяжелый...ой ой ой что будет дальше...ДА БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ ЛЮБЫМ!!! И пришел в голову стишок:МОЙ РЕБЕНОК-МОЯ НОША,ПУСТЬ ПЛОХОЙ, И ПУСТЬ ХОРОШИЙПУСТЬ ЗДОРОВЫЙ, ПУСТЬ БОЛЬНОЙВСЕ РАВНО ОН МОЙ РОДНОЙ!!!
Раз уж об этом разговор пошел - может кто знает как заставить ребенка научится поднимать голову если он не видит и лежит как тряпочка? Валик не помогает - голова висит и все. Может какие-то упражения есть?