Цитата: СОЛОМАХА от 16 Октября 2013, 19:00:52Дочке сейчас 8,6 лет голова 49см,грудь 62СОЛОМАХА, а можете написать, какой был прирост и насколько с рождения и до сегодня. Просто мне сказали, что голова больше не будет расти, т.к. уже 5 лет нам. У Вашей дочки был прирост после 5 лет?
Дочке сейчас 8,6 лет голова 49см,грудь 62
После 5 лет года 2 не росла совсем, сейчас вот чуток выросла.
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Октября 2013, 20:48:37После 5 лет года 2 не росла совсем, сейчас вот чуток выросла.т.е. получается, что у наших деток все равно голова растет.
Цитата: Злюка от 17 Октября 2013, 09:31:47Цитата: СОЛОМАХА от 16 Октября 2013, 20:48:37После 5 лет года 2 не росла совсем, сейчас вот чуток выросла.т.е. получается, что у наших деток все равно голова растет. Здрасьте, приехали. Канешно. У нас за год прирост 2 см. Понятно, не само собой это произошло. И я слабо верю, что после 5 она расти не будет. Если на попе не сидетьА вообще-то она и У обычных детей растет. Или я просто так старшему сыну ежегодно новые шапки покупала? И вот опять из прошлогодней вырос. Ему 17 если что
Наташ, ну это понятно...с вашими приступами...нас пока год долбало, тоже ни сантиметра не прибавили...не знаю, что из неврологических заболеваний можетбыть хуже эпилепсии тем более вот такой непонятной
девчонки, подскажите про коврик Домана. мой лежит на нем самолетом (ноги задирает и руки) полежит так минут 5 и в рев(( черно-белые картинки видимо его совсем не привлекают(( как научить опираться на ручки его??