Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950423 раз)

Оффлайн semesha

Re: Микроцефалия
« Ответ #1335 : 15 Октября 2013, 18:14:31 »
круто) сама бы я конечно так рано не решилась, но если уж это действительно так, будем как то выкручиваться, хотя с трудом себе это представляю конечно

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1336 : 15 Октября 2013, 19:17:26 »
нет, вы меня не поняли. я боюсь, что может это все-таки что-то генетическое (поэтому и первая замерла), а сейчас все может повториться и родится еще один особенный малыш( вот интересует, кто где проверялся? и у кого родились потом еще здоровые детки
а при рождении у малыша какой объем головы был??

Оффлайн __Olga

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1337 : 15 Октября 2013, 19:18:30 »
Когда то были у генетика,он посмотрел малыша и сказал генетикой не пахнет на лицо родовая травма((( Я задала ему вопрос....что если 2 беременность....
тогда он ответил, придете к нам.Спец анализы и узи тоже у нас, мы учитываем все нюансы.
  А по поводу остиопата.Надо 10раз перепроверять информацию о враче.
Нам попалась случайно женщина по рекомендации.
Хочется верить что помогает(постараюсь выложить фото),мы делали 1-2 раза в месяц,потом делали каждую неделю,а в идеале она говорит надо делать 2 раза в нед.Головушка конечно поменяла форму...(не знаю как бы было если не делали ).
 Был у нас горький опыт с еще 1 остиопатом,после которого мы загремели с судорогами в реанимацию,уже 7мес.прошло не можем восстановить энцефалограмму... картина хуже и хуже(((
Слава Богу,мы развиваемся не стоим на месте.
  Как я поняла у них разные техники и подходы...ни кто к сожалению ни когда не скажет не ходите ко мне я плохой....
Приходиться ошибаться, и идти в перед...
semesha удачи вам)))

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1338 : 15 Октября 2013, 21:23:20 »
что то мне с трудом верится, что остеопат может довести до судорог, они же руками еле прикосаются!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн semesha

« Ответ #1339 : 15 Октября 2013, 21:38:18 »
при рождении объем головы 35 (кстати, сегодня на приеме в 5 мес - 41 см + еще 1 см за месяц) но лоб был как-будто скошен
а в 32 недели делали узи в хорошем центре, там весь мозг плода досконально просмотрели и сказали все в порядке
вот не знаю теперь, что и думать(( роды вроде как были неочень тяжелые для таких последствий((

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1340 : 15 Октября 2013, 21:39:36 »
что то мне с трудом верится, что остеопат может довести до судорог, они же руками еле прикосаются!
выше правильно пишут, надо всё перепроверять. Поди, и остеопаты с корявыми руками бывают, как и хорошие спецы
 вообще-то и врачи есть, что ЛЕЧАТ, а есть те, после которых другим лечить приходится  уже от их "помощи"...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1341 : 15 Октября 2013, 23:54:52 »
при рождении объем головы 35 (кстати, сегодня на приеме в 5 мес - 41 см + еще 1 см за месяц) но лоб был как-будто скошен
а в 32 недели делали узи в хорошем центре, там весь мозг плода досконально просмотрели и сказали все в порядке
вот не знаю теперь, что и думать(( роды вроде как были неочень тяжелые для таких последствий((
нормальный объем головы при родах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1342 : 16 Октября 2013, 00:00:01 »
вот наша головушка примерно год назад, сейчас 45 см, при рождении 35 была
врачи перестали писать микроцефалию, потому как на вид все пропорционально, однако растет она медленно, но растет

Кать ты меня извини конечно, но головушка у вас явно микроцефальной яйцевидной формы, неправильной пропорции.В таком возрасте у детей голова с явно выраженными теменными буграми.Если это год назад снимок, сейчас такая же по форме голова, или все таки есть бугры?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн __Olga

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1343 : 16 Октября 2013, 00:06:50 »
Как мне  объяснял другой остиопат, что есть разные школы и техники....
кто то работает мягко, а кто то агрессивно.вот мы на такого попали(((
В любой сфере есть люди от Бога, и есть те кто просто хотят на вас заработать(((

Оффлайн Exta

« Ответ #1344 : 16 Октября 2013, 16:26:16 »
Кать ты меня извини конечно, но головушка у вас явно микроцефальной яйцевидной формы, неправильной пропорции.В таком возрасте у детей голова с явно выраженными теменными буграми.Если это год назад снимок, сейчас такая же по форме голова, или все таки есть бугры?
да какие извинения, по бокам бугорки появились по чуть, ща поищу фото допустимое из послдних

ну вот первое фото осень, а второе лето, не очень то она и изменилась...
На все воля Господа!

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1345 : 16 Октября 2013, 16:46:10 »
Exta, на мой взгляд, ваш ребенок меньше всего похож на микроцефала... честно! голова в общем смотрится пропорционально к телу, и не маленькая!

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1346 : 16 Октября 2013, 16:51:59 »
Мне тоже кажеться,что пропорциональная головка.Девочки,просветите недалекую,а о каких теменных  буграх велася речь выше????Узнаю,изучу головку своего капитошки.
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Beby

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Марина и дочка Настюша г. Иваново
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1347 : 16 Октября 2013, 16:58:37 »
такую прическу рекомендую для девочек)) называется - "скрываем отсутствие теменных бугров"

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1348 : 16 Октября 2013, 17:10:13 »
а мальчикам какую прическу тогда? sddf
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Exta

« Ответ #1349 : 16 Октября 2013, 17:15:07 »
я понимаю, что головка наша меньше чем должна быть и формы не правильной((( но так хочется верить, что все будет еще хорошо
На все воля Господа!