Exta, что сейчас умеет ваш ребенок?
Цитата: Beby от 16 Октября 2013, 17:21:57Exta, что сейчас умеет ваш ребенок? садится сам, встает у опоры, у опоры приставной шаг появился, говорит пару слогов, понимание появляется, но очень мало в целом.
Девочки,что за теменные бугры?
ну мы все тоже делаем, ни как не появляется равновесие для самостоятельной ходьбы
такую прическу рекомендую для девочек)) называется - "скрываем отсутствие теменных бугров"
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Октября 2013, 00:00:01Кать ты меня извини конечно, но головушка у вас явно микроцефальной яйцевидной формы, неправильной пропорции.В таком возрасте у детей голова с явно выраженными теменными буграми.Если это год назад снимок, сейчас такая же по форме голова, или все таки есть бугры?да какие извинения, по бокам бугорки появились по чуть, ща поищу фото допустимое из послднихну вот первое фото осень, а второе лето, не очень то она и изменилась...
Кать ты меня извини конечно, но головушка у вас явно микроцефальной яйцевидной формы, неправильной пропорции.В таком возрасте у детей голова с явно выраженными теменными буграми.Если это год назад снимок, сейчас такая же по форме голова, или все таки есть бугры?
н счет прически)) и у нас, только кучерявые волосы)))
Цитата: Мама Глебушки от 16 Октября 2013, 17:24:16Девочки,что за теменные бугры? вот в гугле по фотоhttp://img.7ya.ru/pub/img/15288/shutterstock_40936372.jpgбугорки по бокам я так понимаю
Exta, на мой взгляд, ваш ребенок меньше всего похож на микроцефала... честно! голова в общем смотрится пропорционально к телу, и не маленькая!
Дочке сейчас 8,6 лет голова 49см,грудь 62