liberty1705, а к какому остеопату вы ездили?
Мы были у Иванова в РДКБ, этого остеопата нам в центре Мухина посоветовали и здесь о нем хорошие отзывыУ нас тоже виски вдавленныеТак вот он нас посмотрел, пощупал, вправил 2 позвонка и про виски ничего не сказал, сказал что больше сеансов не требуется...вот
А что с вашими висками сейчас? Разве позвонки влияют на виски? Мы делали узи шейного отдела, сказали, что у нас все норм и вывихов не было никогда. А виски от "нехватки мозгов" вдавлены.
Цитата: Лекса88 от 14 Октября 2013, 14:16:37А что с вашими висками сейчас? Разве позвонки влияют на виски? Мы делали узи шейного отдела, сказали, что у нас все норм и вывихов не было никогда. А виски от "нехватки мозгов" вдавлены.Мы были у него 2 месяца назад, виски также вдавлены, также от нехватки :)Проблему он нашел в грудном отделе позвоночника, на виски это никак не влияет. Я про то что уважаемый специалист не увидел в них проблемы остеопатической
всем привет! последовали всем советам купили коврик домана и фит-бол, занимаемся, научились опираться на ножки и по-тихоньку переступатьсегодня делали ээг - все в норме судорожной готовности нет и эпи тоже, теперь нас запишут в реабилитационный центр))но тут вдруг всплыла еще одна неожиданность, стала замечать, что постоянно тошнит, тест боюсь делать( ничего такого не планировали и вобще с трудом себе это представляю, но больше всего пугает конечно повторение ситуации(( ведь до этого была еще замершая (( подскажите, кто как проверялся вобще?может быть это все от нервов конечно((
нет, вы меня не поняли. я боюсь, что может это все-таки что-то генетическое (поэтому и первая замерла), а сейчас все может повториться и родится еще один особенный малыш( вот интересует, кто где проверялся? и у кого родились потом еще здоровые детки
сейчас все может повториться и родится еще один особенный малыш( вот интересует, кто где проверялся? и у кого родились потом еще здоровые детки