Как давно вы ходите к остеопату? Может стоит найти другого?
да полно таких умных врачей, особенно в казахстане))))) жила там, знаю.
Цитата: Лекса88 от 28 Октября 2013, 22:41:28да полно таких умных врачей, особенно в казахстане))))) жила там, знаю.А мне все какой то Базылхан Дюсупов исцеляющий диск предлагал купить,он тоже из Казахстана
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Октября 2013, 15:13:05А что племяшка делать умеет?Разговаривает?нет не разговаривает. но очень активно гулит. играет с игрушками отлично. садится и сидит у опоры. кушает сама печеньки, хлеб.диагнозы Дцп спастическая деплигия, задержка развития и микроцефалия. да она и сама мелкалкая как годовалый ребенок.
А что племяшка делать умеет?Разговаривает?
Цитата: ольгуня от 28 Октября 2013, 23:05:41Цитата: Лекса88 от 28 Октября 2013, 22:41:28да полно таких умных врачей, особенно в казахстане))))) жила там, знаю.А мне все какой то Базылхан Дюсупов исцеляющий диск предлагал купить,он тоже из Казахстанарассмешили!!! целителей и волшебников там уж точно нет!!!
да полно таких умных врачей, особенно в казахстане))))) жила там, знаю.У нас нахождение костей заметила невролог на последнем приеме, но почему то остеопата не предлагает, не знает наверное что такое!? Что то ходим мы ходим к остеопату, а головка не расправляется...((((
Цитата: Лекса88 от 28 Октября 2013, 22:41:28да полно таких умных врачей, особенно в казахстане))))) жила там, знаю.У нас нахождение костей заметила невролог на последнем приеме, но почему то остеопата не предлагает, не знает наверное что такое!? Что то ходим мы ходим к остеопату, а головка не расправляется...(((( Надо искать другого. Может обратится к тетечке, которая в декрете, припасть на коленки и она согласится поработать? Время дорого
Exta, так вроде в Курске есть
девочки, а не поздно в нашем возрасте к остеопату обращаться?? у нас ближайшие за 300 км, но я готова и туда возить малого уже.
Цитата: Exta от 29 Октября 2013, 12:41:41девочки, а не поздно в нашем возрасте к остеопату обращаться?? у нас ближайшие за 300 км, но я готова и туда возить малого уже.Не поздно. Нам остеопат выправил голову (кругленькая такая стала,ровненькая) в 9 лет,тоже ездили за 300кмот нас , в СПб, сначала раз в неделю,потом раз в месяц,до этого тоже проходили курсы у разных докторов,но результат был 0,а в этот раз повезло.