Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950884 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #2760 : 23 Октября 2014, 15:03:13 »
Я может не очень понятно изъясняюсь для многих.
Можете прочесть книгу В.Зеланда"Трансерфинг реальности", правда не назову её лучшей, она достаточно тяжело читается. Но помогает понять главное - каждый получает то что хочет от жизни. Кто хочет борьбу - получает ежедневную борьбу. Это если ходить на работу, в собес, в поликлинику как на войну с закрытым забралом, тот там и найдешь только борьбу. Кто хочет нести флаг одиночества и гордости - его и несёт. Кто хочет растить ребенка больным - это его выбор.
У меня такой же не простой ребенок, как и у вас. Когда я распустила сопли и слюни после рождения дочери, муж дал мне месяц порыдать и понаматывать сопли на кулак, а потом сказал, что каждый делает выбор сам. Если я хочу воспитывать больного ребёнка - это моё право, он будет воспитывать ребенка здоровым (не здорового ребенка, а именно ребенка здоровым). Он относится к ребенку, как к абсолютно здоровому и я вместе с ним учусь каждый день этому! Я ему безмерно благодарна за это! efy
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн корес

« Ответ #2761 : 23 Октября 2014, 15:15:31 »
Вот и мы также. Не видим других ровесников и вроде как он такой и должен быть, развивается по-тихоньку. Да и как можно не любить  своего малявчика. А с болезнью его я не собираюсь мириться пока есть хоть 1 шанс и миллиона на поправку.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #2762 : 23 Октября 2014, 15:22:56 »
Я может не очень понятно изъясняюсь для многих.
Можете прочесть книгу В.Зеланда"Трансерфинг реальности", правда не назову её лучшей, она достаточно тяжело читается. Но помогает понять главное - каждый получает то что хочет от жизни. Кто хочет борьбу - получает ежедневную борьбу. Это если ходить на работу, в собес, в поликлинику как на войну с закрытым забралом, тот там и найдешь только борьбу. Кто хочет нести флаг одиночества и гордости - его и несёт. Кто хочет растить ребенка больным - это его выбор.
У меня такой же не простой ребенок, как и у вас. Когда я распустила сопли и слюни после рождения дочери, муж дал мне месяц порыдать и понаматывать сопли на кулак, а потом сказал, что каждый делает выбор сам. Если я хочу воспитывать больного ребёнка - это моё право, он будет воспитывать ребенка здоровым (не здорового ребенка, а именно ребенка здоровым). Он относится к ребенку, как к абсолютно здоровому и я вместе с ним учусь каждый день этому! Я ему безмерно благодарна за это! efy
Может быть. Только из вашего пояснения следует одно, а из предыдущего, про недолюбленных родственников совершенно иное. Ну да не важно.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #2763 : 23 Октября 2014, 15:26:52 »
Вот и мы также. Не видим других ровесников и вроде как он такой и должен быть, развивается по-тихоньку. Да и как можно не любить  своего малявчика. А с болезнью его я не собираюсь мириться пока есть хоть 1 шанс и миллиона на поправку.
Это безусловно.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2764 : 23 Октября 2014, 15:39:52 »
О недолюбленных родственниках можно доступно прочитать у Лууле Виилмы в книгах.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2765 : 23 Октября 2014, 15:57:37 »
Я например приняла своего ребенка таким каким он есть только недавно,и поняла я это,когда все выводы врачей стала мимо ушей пропускать,то есть меньше переживать по этому поводу,и быстрее восстанавливать себя. А дочь свою до сих пор сравниваю со сверстниками, тяжело конечно,но надеюсь, что когда нибудь их догонять будем

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2766 : 23 Октября 2014, 16:14:24 »
ОксанаК, не знаю, заметила ли ты, думаю да, когда случится это принятие, это сразу на ребенке отражается, он прямо расцветает, как былинка к солнцу тянется. Я даже по старшей вижу, она разговаривать стала со мной как с подругой, такими мыслями делится стала и переживаниями, я прямо балдею!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2767 : 23 Октября 2014, 16:22:29 »
Наверно просто,начинаешь подругому на детей своих смотреть,а это отражается и на общении с ними,и на вере в них и в себя,энергетика отношений меняется. Но чтобы это произошло,должно проити немало времени,надо многое пережить и осознать,мамочки,с которыми велся диалог пока этот этап не прошли.

Оффлайн корес

« Ответ #2768 : 23 Октября 2014, 18:24:32 »
Мы были в поликлиннике. наша головушка выросла на пол см, но от нормы мы отстаем уже на 3см. (((  Правда хорошая новость! Нашли небольшой родничек! Раньше он был намертво закрыт. Это что значит? Кости по-немногу расходятся?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2769 : 23 Октября 2014, 19:00:01 »
Это наверно значит, что врачи в предыдущий раз не увидели родничка,врятли он разошелся, они и в сантиметрах ошибаются,иногда даже на 1,5см, у нас так было

Оффлайн корес

« Ответ #2770 : 23 Октября 2014, 19:04:38 »
Так на протяжении 5-ти месяцев не только она смотрела. А кости на место наши кривые не могут начать становиться? Это может еще после работы остеопата?

Оффлайн корес

« Ответ #2771 : 23 Октября 2014, 19:05:33 »
Это наверно значит, что врачи в предыдущий раз не увидели родничка,врятли он разошелся, они и в сантиметрах ошибаются,иногда даже на 1,5см, у нас так было
По моим замерам, головка выросла на 1 см с небольшим. С 4-х месяцев.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #2772 : 23 Октября 2014, 20:19:52 »
После остеопата,голова растет,по крайней так остеопаты говорят,а вот чтобы родничок появился вновь,не знаю 999

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #2773 : 23 Октября 2014, 21:41:05 »
Девочки,посоветуйте что нибудь,пожалуйста,а то я не знаю в какие двери стучаться((((((

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2774 : 23 Октября 2014, 22:32:20 »
Девочки,посоветуйте что нибудь,пожалуйста,а то я не знаю в какие двери стучаться((((((
Здравствуйте.  Чем больше будете стимулировать мозг, тем больше он будет расти. И следовательно голова тоже. Почитайте метод Домана.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!