Я может не очень понятно изъясняюсь для многих.Можете прочесть книгу В.Зеланда"Трансерфинг реальности", правда не назову её лучшей, она достаточно тяжело читается. Но помогает понять главное - каждый получает то что хочет от жизни. Кто хочет борьбу - получает ежедневную борьбу. Это если ходить на работу, в собес, в поликлинику как на войну с закрытым забралом, тот там и найдешь только борьбу. Кто хочет нести флаг одиночества и гордости - его и несёт. Кто хочет растить ребенка больным - это его выбор.У меня такой же не простой ребенок, как и у вас. Когда я распустила сопли и слюни после рождения дочери, муж дал мне месяц порыдать и понаматывать сопли на кулак, а потом сказал, что каждый делает выбор сам. Если я хочу воспитывать больного ребёнка - это моё право, он будет воспитывать ребенка здоровым (не здорового ребенка, а именно ребенка здоровым). Он относится к ребенку, как к абсолютно здоровому и я вместе с ним учусь каждый день этому! Я ему безмерно благодарна за это!
Вот и мы также. Не видим других ровесников и вроде как он такой и должен быть, развивается по-тихоньку. Да и как можно не любить своего малявчика. А с болезнью его я не собираюсь мириться пока есть хоть 1 шанс и миллиона на поправку.
Это наверно значит, что врачи в предыдущий раз не увидели родничка,врятли он разошелся, они и в сантиметрах ошибаются,иногда даже на 1,5см, у нас так было
Девочки,посоветуйте что нибудь,пожалуйста,а то я не знаю в какие двери стучаться((((((