Ну не критично конечно...и вообще сколько я уже наблюдаю за микроцефальчиками...размер головы -не показатель....да и вообще не приговор!Вы у остеопата лечитесь? Нам в Вашем возрасте это давало прирост головы....хотя нам уже 6 и голоса всего 48...
Цитата: Lilo от 24 Октября 2014, 19:50:07Ну не критично конечно...и вообще сколько я уже наблюдаю за микроцефальчиками...размер головы -не показатель....да и вообще не приговор!Вы у остеопата лечитесь? Нам в Вашем возрасте это давало прирост головы....хотя нам уже 6 и голоса всего 48...У остеопата нет, так как я не понимаю, как он может развить мозг, а с костями вроде проблем нет пока. Сейчас гимнастика со спецом по реабилитации деток с дцп, много мяча, всяких раздражителей и пр. Прикорм ест активно (густые каши), но не растёт всё равно.
Нам тоже ставят. Но у вас пощекастей и весу побольше видимо. А у нас только в рост идет (((Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
А то что головв наша небольшая не видно из-за шевелюры. Она как у двухгодовалого ребенка. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Нам 5 месяцев 65 см. И 5800 г. Голова 39,5