корес, ну да, это верно. Только здоровые у виска крутят обычно, узнав наши "подвиги". Обидны эти столкновения с реальностью.
А еще у меня такой опрос, нас направили к генетику+зайцев написал делать полное экзомное секвентирование и микроматричный анализ, которые стоят 60 к. Так вот, стоит ли идти к генетику, если на эти анализы денежку мы наверное не готовы выделить, сейчас на реабилитацию нужнее. Я так понимаю, что нет наверное? В роддоме нас проконсультировал генетик, но есессно ничего не сказал.
Roomdragon, к Зайцеву это в Питере ходили?У нас вторичная микроцефалия и анализы ничего не показали, потом размышляла не знаю чтобы мне дал результат анализа еслибы показал что то. Все равно надо развивать работать и работать , а это большие деньги
Вот и я о том же. Знание или не знание никак не скажется на лечении, а 60 т. Р. Это простите дофи а. Половина хорошей реабилитации. Мы сегодня сделали ЭЭГ. И радуюсь нашим ритмам, все как положено по норме в нашем возрасте, даже предшественник альфаритма. Радуюсь радуюсь. Да и диагностики сказала по ээг , что у нас перспективный ребёнок. Щас смотрела норму головы. 2 см не добираем по возрасту. С грудной клеткой разница в 1 см. Мою ещё проскочим вторичную микроцефалию...