Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 951203 раз)

Оффлайн anna903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Микроцефалия
« Ответ #3285 : 20 Декабря 2014, 06:49:47 »
про истинный дцп, это значит, что осноная и самая серьзная причина дцп, это гипоксия сильная, асфиксия, или генетика, где делаеще хуже, мы под эти случаи не попадаем, динамика у таких детей плохая, все остальные расстройства двигательго характера, и таких большенство, врачи их тоже обзывают дцп, хотя это не так, вот и получается, что нас очень много, так как травмы  родовые они непризнают, им проще дцп выставить, меньше вопросов будет, как вспомню как искали причины наших проблем, столько нервов ушло, ифекций нет, генетики нет, нам даже врожденную краснуху поставить хотели, а вот кости и шею никто смотреть не хотеел((((((((((( медицына грани фантастики и еще мы уже почти год ни одной табетки не пили, только кальций, для зубов и костей и тот китайский, я не агетирую, но каждомы свое, у нас вот так. ВАсе вроде рассказала, успехов всем-))))))))
)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #3286 : 20 Декабря 2014, 08:14:28 »
про истинный дцп, это значит, что осноная и самая серьзная причина дцп, это гипоксия сильная, асфиксия, или генетика, где делаеще хуже, мы под эти случаи не попадаем, динамика у таких детей плохая, все остальные расстройства двигательго характера, и таких большенство, врачи их тоже обзывают дцп, хотя это не так, вот и получается, что нас очень много, так как травмы  родовые они непризнают, им проще дцп выставить, меньше вопросов будет, как вспомню как искали причины наших проблем, столько нервов ушло, ифекций нет, генетики нет, нам даже врожденную краснуху поставить хотели, а вот кости и шею никто смотреть не хотеел((((((((((( медицына грани фантастики и еще мы уже почти год ни одной табетки не пили, только кальций, для зубов и костей и тот китайский, я не агетирую, но каждомы свое, у нас вот так. ВАсе вроде рассказала, успехов всем-))))))))
)
Про динамику обобщать не стоит, каждый случай уникален.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3287 : 20 Декабря 2014, 08:20:19 »
Яна и Кристина, вы будьте поосторожней с электропроцедурами, подчас иногда от них отказаться в наших ситуациях они могут лишнее провоцернуть. Решать конечно вам, удачи, держим за вас всех кулочки)
нам уже не один раз делали. все нормально mki

Оффлайн anna903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3288 : 20 Декабря 2014, 10:16:34 »
Roomdragon, я В ЭТОМ НЕ СПОРЮ, Я ГОВОРЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МНЕНИЯ ВРАЧЕЙ, У НАС ПОДОЗРЕВАЛИ ГЕНЕТИКУ, ПОСКОЛЬКУ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ НЕВРОЛОГИЯ, РОДИЛИСЬ ЗДОРОВЫМИ, ДЛЯ ВРАЧЕЙ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КЛАССИФИЦИРОВАННО, ПРО ИНДИВУАЛЬНОСТЬ НИКТО НЕ СПОРИТ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ ТЕ, КТО ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЕНКА С ПОДОБНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. ПРОСТО МНЕ ПАРУ НОРМАЛЬНЫХ НЕВРОЛОГОВ ПОПАЛОСЬ, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАДА. УСПЕХОВ ВСЕМ НЕЗВИСИТМО ОТ ТОГО ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ)

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3289 : 20 Декабря 2014, 21:25:38 »
помоему наш массаж и электрофорез откладывается. доченька заболела и я вместе с ней pgcv

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #3290 : 21 Декабря 2014, 00:07:35 »
помоему наш массаж и электрофорез откладывается. доченька заболела и я вместе с ней pgcv
Ну вот(

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3291 : 05 Января 2015, 13:58:34 »
С новым годом всех. nm\ мне Кристюша сделала подарок в новогоднюю ночь вылез первый зубик k[l

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3292 : 05 Января 2015, 14:18:30 »
Поздравляю.  А сколько вам?

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3293 : 05 Января 2015, 19:55:49 »
mamaANNushka,
мы родились норма, у нас вторичная микроцефалия    pgcv    развитие на 7-8 мес
А нам будет 9 числа 1 год 10 мес. головушка 39... родились 29

Оффлайн Ламекина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3294 : 05 Января 2015, 19:57:02 »
Всех с наступившим новым годом!!! Желаю здоровья вам вашим деткам!!!! и терпения

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3295 : 05 Января 2015, 20:18:08 »

10 января будет 9 месяцев. :ah:

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3296 : 05 Января 2015, 20:19:44 »
Ламекина, а как у вас с развитием?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3297 : 05 Января 2015, 20:22:12 »

Нормальный срок для зубов.  Температура была? Как перенесли?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Яна и Кристина

« Ответ #3298 : 05 Января 2015, 20:51:47 »

Нормальный срок для зубов.  Температура была? Как перенесли?

перенесли ужастно. темп. 40, понос, рвота. постоянные истерики, думала чокнусь ssse сейчас второй на подходе, опять вешаюсь awe

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3299 : 05 Января 2015, 21:08:20 »
У нас тоже ужас ужасный был. Но без поноса. Скорую вызывали. Трясло всех!!!