про истинный дцп, это значит, что осноная и самая серьзная причина дцп, это гипоксия сильная, асфиксия, или генетика, где делаеще хуже, мы под эти случаи не попадаем, динамика у таких детей плохая, все остальные расстройства двигательго характера, и таких большенство, врачи их тоже обзывают дцп, хотя это не так, вот и получается, что нас очень много, так как травмы родовые они непризнают, им проще дцп выставить, меньше вопросов будет, как вспомню как искали причины наших проблем, столько нервов ушло, ифекций нет, генетики нет, нам даже врожденную краснуху поставить хотели, а вот кости и шею никто смотреть не хотеел((((((((((( медицына грани фантастики и еще мы уже почти год ни одной табетки не пили, только кальций, для зубов и костей и тот китайский, я не агетирую, но каждомы свое, у нас вот так. ВАсе вроде рассказала, успехов всем-)))))))))
Яна и Кристина, вы будьте поосторожней с электропроцедурами, подчас иногда от них отказаться в наших ситуациях они могут лишнее провоцернуть. Решать конечно вам, удачи, держим за вас всех кулочки)
помоему наш массаж и электрофорез откладывается. доченька заболела и я вместе с ней
мы родились норма, у нас вторичная микроцефалия развитие на 7-8 мес
Поздравляю. А сколько вам?Отправлено с моего GT-I8552
Цитата: Ольга П. от 05 Января 2015, 14:18:30Поздравляю. А сколько вам?Отправлено с моего GT-I855210 января будет 9 месяцев.
Цитата: Яна и Кристина от 05 Января 2015, 20:18:08Цитата: Ольга П. от 05 Января 2015, 14:18:30Поздравляю. А сколько вам?Отправлено с моего GT-I855210 января будет 9 месяцев. Нормальный срок для зубов. Температура была? Как перенесли?Отправлено с моего GT-I8552