Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 951544 раз)

Оффлайн Sonic

Re: Микроцефалия
« Ответ #3480 : 14 Февраля 2015, 20:56:35 »
Sonic, Смесь нам назначили Симилак неошур, она для недоношенных и маловесных. Мы в свои почти 9 мес. 5 кг весим. ЭЭГ будем в понедельник делать первый раз, до этого не назначали.
Я думаю, можно любую для маловесных купить.Еще инфатрини хорошая штука.После года нутрини или педиашур-очень вкусные  и калорийные.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #3481 : 14 Февраля 2015, 21:06:14 »
Sonic, Ну, внимание матери - базовая потребность)

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн MariAisha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3482 : 14 Февраля 2015, 21:14:58 »
MariAisha, микроцефалия, задержка психо- речевого развития, хориоритинит обоих глаз и ЧАДЗН. Развитие сейчас на 3,5 года. Веса маловато, но после того как ООО в сердце закрылось стала набирать.  С физикой всё нормально, только мелкая моторика тормозит. Речь складная, но с логикой туговато даётся.
сколько совпадений-у нас тоже ооо..

Оффлайн Sonic

« Ответ #3483 : 14 Февраля 2015, 21:18:20 »
Sonic, Ну, внимание матери - базовая потребность)
У нас базовая потребность-кушать и спать. pgcv

Оффлайн MariAisha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3484 : 14 Февраля 2015, 21:20:52 »
MariAisha, микроцефалия, задержка психо- речевого развития, хориоритинит обоих глаз и ЧАДЗН. Развитие сейчас на 3,5 года. Веса маловато, но после того как ООО в сердце закрылось стала набирать.  С физикой всё нормально, только мелкая моторика тормозит. Речь складная, но с логикой туговато даётся.
хотела написать тоже открытое овальное окно

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #3485 : 14 Февраля 2015, 21:34:18 »
Sonic,у Томми - поспать и посрать, извините, есть вообще не обязательно) Кстати, на Фельденкрайз вроде аппетит попёр ттт

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3486 : 14 Февраля 2015, 21:40:48 »
Sonic,у Томми - поспать и посрать, извините, есть вообще не обязательно) Кстати, на Фельденкрайз вроде аппетит попёр ттт
У нас такие же приоритеты недавно были.Я слежу за вашими успехами, вы с Томми молодцы  ,m Хочу в Германию на сессию фельденкрайз махнуть посмотреть.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3487 : 14 Февраля 2015, 21:54:25 »
У нас на курсе БАК аппетит попер! Делаем утром натощак, потому что с утра кроме 1\2 ложки пыльцы ничего не входит + глоток воды. А вот после БАК - 4-5 перепелиных яиц, болгарский перец 1\4 и 3-4 черри, потом печенька и попить глушит аппетит минут на 30. Потом фрукты! Потом уже обед из трёх блюд.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3488 : 14 Февраля 2015, 22:45:08 »
Моей тоже еда безразлична,только воду просит,и вес до трех лет мымнабирали с помощью смесей инфантрини и нутрини,их можно купить на аптека.ру, сейчас вес вообще перестала набирать,в з года была 14,500 и сейчас так же в 3 года 8 мес,но смесь мымне едим уже.

Оффлайн Sonic

« Ответ #3489 : 14 Февраля 2015, 23:31:49 »
Моей тоже еда безразлична,только воду просит,и вес до трех лет мымнабирали с помощью смесей инфантрини и нутрини,их можно купить на аптека.ру, сейчас вес вообще перестала набирать,в з года была 14,500 и сейчас так же в 3 года 8 мес,но смесь мымне едим уже.
Вот-вот, это способ накормить ребенка питьем.У нас непереносимость молока, может кто-то знает безмолочные аналоги нутрини?

Оффлайн mama_mary

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • невозможное человеку возможно Богу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3490 : 15 Февраля 2015, 14:00:39 »

[/quote]
Я думаю, можно любую для маловесных купить.Еще инфатрини хорошая штука.После года нутрини или педиашур-очень вкусные  и калорийные.
[/quote]Спасибо, возьмем на заметку!

Оффлайн Анна30

« Ответ #3491 : 15 Февраля 2015, 21:02:06 »
ну вот девочки... спросила я у ЮБ , что  нас подозревают и она сказала, что скорее всего у нас гипергомоцистеинемия и маленькая голова один из показателй. в общем ныряю в генетику читать, что это за зараза такая и как мне лечить ребенка.   :lost:

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3492 : 15 Февраля 2015, 21:42:49 »
Вот-вот, это способ накормить ребенка питьем.У нас непереносимость молока, может кто-то знает безмолочные аналоги нутрини?
Почитайте про педиашур,Помоему он без молока,но точно не знаю

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3493 : 15 Февраля 2015, 21:47:18 »
Педиашур не содержит лактозу и глютен,может вам и можно

Оффлайн Sonic

« Ответ #3494 : 16 Февраля 2015, 02:26:41 »
ОксанаК, спасибо, пробовали-не подошел, там соевое масло, на сою тоже сыпет...