Я, конечно, понимаю, что по собственной инициативе сюда мало кто приходит, но иногда смотришь на фото и кажется, что издеваются, размещая фото с нормальными головами. Смотришь на такую и думаешь, что вообще бы не парилась, но, но, но...
Какая лапуля !!! Может стоит свозить ребенка на обследования в Москву, операция это всегда очень большой риск. А малышка такая классная.... Дай Бог, чтоб у вас все сложилось благополучно. Я лично сторонник три раза перепроверить у разных спецов...
Мила Магамадова, вы прочтите ещё раз, в том числе вводные слова "кажется" и тп. Хотя, реакция ожидаемая. Наконец-то вы ответили, на основании чего. По фото не видно, что голова вытянута, или вы ракурсы неудачные берёте или не понятно почему. Сращение всех швов - уже другой вопрос. Однако, если форма не меняется, а сращение есть, значит микра, если голова продолжает менять форму и растёт, значит операция поможет. В первом случае резать бесполезно.
Мила Магамадова, поддержу вас!Голова вашей дочери только на первый взгляд правильная, как тут некоторым кажется.И она да действительно мала для почти годовасика.
Мила Магамадова, не принимайте близко к сердцу, были в этой теме случаи.Малышка лапуля!
Мне тоже кажется, что голова маловата, по ушкам видно, но форма хорошая.Надо просто бегом по врачам, ящитаю.