Цитата: Яна и Кристина от 03 Апреля 2015, 11:20:48Девочки только приехали с комиссии. дали нам инвалидность. что дальше делать ума не приложу Дальше в пенсионный фонд, собес и детскую поликлинику. Вам там должны подсказать, какие льготы положены ребенку и как их оформить.
Девочки только приехали с комиссии. дали нам инвалидность. что дальше делать ума не приложу
мой особенный малыш, ну главное, что отставание некритичное. А форма головы - ну что ж, может прическу отрастите модную, зато ходит и почти не отстает. Фиг с ним, с диагнозом.
Реалист-КА, у нас не только мозговая часть маленькая у нас полностью все лицо маленькое .у него не выглядит голова маленькой он просто как 7месячный ребенок .
Цитата: мой особенный малыш от 03 Апреля 2015, 12:33:22Реалист-КА, у нас не только мозговая часть маленькая у нас полностью все лицо маленькое .у него не выглядит голова маленькой он просто как 7месячный ребенок . Не знаю про 7 месячного. Вот нашла фото. Если сравнить в вашим, явно видна уменьшенная верхняя часть головы. Это видно и без сравнения. Иначе и микроцефалии бы не было.