я писала тут в теме что переживаю что у ребенка опять синдром ниймеген..напишу всем может кто переживает..синдром не подтвердился..голова в 5 месяцев 41 см..все отлично правдо на массажи ходим гипертонус снимаем..а так все хорошо развивается по возрасту..
@SaveUs, 5-нтр предшественник сератонина есть капсулы по 50 и 200 мг уточните, на мой взгляд 2 недели - не о чем....и 1/4 капсулы тоже. ИмхоА вообще в теме Харькова напишите
@SaveUs, да принимаем. Это сератонин- отвечает за мотивацию, внимательность и тд. При пониженном сератонине принимается длительно! Мне нравится, ребенок живчиком стал. У нас он понижен....
@SaveUs, 5- гидрокситриптофан- предшественник сератонина ( гармона)- 5- нтр - это один препарат! Другого нет. В аптеке не найдете. Я в инете заказывала.
@SaveUs, нет, ссылки нет...Наберите 5- гидрокситриптофан, найти не проблема, удачи! А вы на гармоны то сдавали?:/
Цитата: irma от 05 Сентября 2015, 21:23:35я писала тут в теме что переживаю что у ребенка опять синдром ниймеген..напишу всем может кто переживает..синдром не подтвердился..голова в 5 месяцев 41 см..все отлично правдо на массажи ходим гипертонус снимаем..а так все хорошо развивается по возрасту..какова была ОГ при рождении?