@Mamalia, Да мало ли идиотов вокруг... А мы ничего, копошимся, поползет скоро, надеемся. Косоглазие ушло, остался нистагм иногда, зрение превратилось в нормальное, дцп нет, патрефлексов нет, генерализованные миоклонии и те ушлиПонятно что генетика, роем. Но есть прогресс, есть! Так что невежд и ханжей лесом.
Цитата: Mamalia от 07 Ноября 2015, 21:58:34Цитата: алена789 от 07 Ноября 2015, 13:58:05...все это из-за не ответственных невропатологов которые ничего не видят до годаи чем раньше тем эффективнее после года уже все лечения малоэффективны ООО то есть нам уже можно все, глаза закрыть и не дергаться никуда, да? И так большей части тут присутствующих?Я в ауте от таких заявлений. И это врач говорит.Кто-то мне тоже что-то подобного рода говорил. А я вот из Домана прям запомнила себе что в любом возрасте все может пойти семимильными шагами
Цитата: алена789 от 07 Ноября 2015, 13:58:05...все это из-за не ответственных невропатологов которые ничего не видят до годаи чем раньше тем эффективнее после года уже все лечения малоэффективны ООО то есть нам уже можно все, глаза закрыть и не дергаться никуда, да? И так большей части тут присутствующих?Я в ауте от таких заявлений. И это врач говорит.
...все это из-за не ответственных невропатологов которые ничего не видят до годаи чем раньше тем эффективнее после года уже все лечения малоэффективны
а мозг должен расправится
Цитата: алена789 от 08 Ноября 2015, 08:52:20а мозг должен расправитсяМозг должен расправиться? llk
даже не думала что все так отнесутся агрессивно ко мне ведь я просто рассказала нашу историю как она есть я же это не сама все придумала, искала на сайте какого-то совета может мы делаем что-то не так или можно еще какие-то методы для восстановления