У нас когда не интересовалась игрушками нам говорили " ну у вас же порок развития цнс " типа чего вы хотите? Пришел бобат терапевт. Ну я и пожаловалась. Он мне отвечает: " да не интересны они ей. Купите другие" мы купили светящиеся и с фольгой типа зеркала. Ими и заинтересовалась сразу. А в ванне гоняется за заводной рыбкой. Она блеклая, маленькая, а гоняет по всей ванне пока в руки не возьмет. Я думаю ей вибрация нравиться. Она ее в ручке держит, а хвост трясется. А черепаха тоэе заводная крупная, но очень красочная не особо интересует[/quoteя кстати тоже заметила,моя тоже не все игрухи любит
@ramiliam, растёт и отлично ) до 52 дорастет годам к 7, и отличаться не будет. мозг растет до 25 лет....темпы конечно ниже, чем у детей, но всё же...
Девочки! Очень боюсь микры(( Дочке 3 месяца и 3 недели. Голова 39,2 (родились с 37), грудь 36,5 (родились 34). Дочка весит 4450 (родилась 3100). На висках впадинки, был отек мозга по кт не все хорошо(( 3 месяца были в реанимации, умелок сами понимаете, учимся улыбаться маме и голову держать... Как думаете, грозит ли нам микра?
Цитата: Мария_45 от 28 Ноября 2016, 15:13:05Девочки! Очень боюсь микры(( Дочке 3 месяца и 3 недели. Голова 39,2 (родились с 37), грудь 36,5 (родились 34). Дочка весит 4450 (родилась 3100). На висках впадинки, был отек мозга по кт не все хорошо(( 3 месяца были в реанимации, умелок сами понимаете, учимся улыбаться маме и голову держать... Как думаете, грозит ли нам микра?Сегодня намерила 40,2см...теперь боюсь гидры...Наверно у меня уже крыша едет Цитата: murilka от 02 Декабря 2016, 22:46:51мы дома
@Мария_45, то радуйтесь, я же говорила у вас по кт все просто замечательно!