Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 980449 раз)

Ферзь и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ramiliam

Re: Микроцефалия
« Ответ #5055 : 04 Декабря 2016, 22:14:16 »
@Mamalia, моя в 4 года и 9 мес. 12кг:))) дюймовочка)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн murilka

« Ответ #5056 : 04 Декабря 2016, 22:42:39 »
@ramiliam,  а рост?  Наша в8,5 мес 6200 65см.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5057 : 04 Декабря 2016, 22:43:24 »
@Марина Мама Анечки, в 2 года у детей рост в среднем 92 см, так что у вас все норм! А вес вообще у всех разный. Мой здоровый сын в 5 лет весит 16кг и он не худенький, нормальный. А голова по см маловата, а на фото все хорошо) Здоровья Вам!!!!
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5058 : 04 Декабря 2016, 22:47:21 »
2,5 года. ОГ 37,5 см. Видимо самые микро микрики мы... это для тех кто в 4 месяца меряет)))
Я не в 4 месяца, я каждый день меряю...такое вот у меня ку-ку :lost:

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #5059 : 04 Декабря 2016, 22:50:16 »
Мы родились с ОГ 33 ( я даже полагаю 32, просто мне в первые 1,5- 2 мес важнее было грудное вскармливание наладить), голову каждый день я позже мерить начала  777. Сейчас 6,5 лет ОГ 44 см.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #5060 : 04 Декабря 2016, 22:52:04 »
@Марина Мама Анечки, в 2 года у детей рост в среднем 92 см, так что у вас все норм! А вес вообще у всех разный. Мой здоровый сын в 5 лет весит 16кг и он не худенький, нормальный. А голова по см маловата, а на фото все хорошо) Здоровья Вам!!!!
Вот именно. Мой в 6 весит 16, младший сын 92 см 3 года был, сейчас ему 4 и весит 13 кг. Здоровые дети.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5061 : 04 Декабря 2016, 22:52:37 »
@mamaANNushka, то есть я не одна такая с приветом))) Обидеть Вас не хотела!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5062 : 04 Декабря 2016, 22:58:30 »
@Мария_45, через это все здесь прошли. Все хотят внезапного чуда, вызванного сантиметровой лентой. Только когда отпустит немного, то понимаешь, что чудо надо ковать собственными усилиями и усилиями спецов каждый день много лет и это теперь твоя жизнь. И верить в чудо, когда раз в год сантиметр достанешь.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ramiliam

« Ответ #5063 : 04 Декабря 2016, 22:59:29 »
@murilka, рост 101см))норм или мелкий, -4 года 9 мес
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн murilka

« Ответ #5064 : 04 Декабря 2016, 23:00:09 »
@Мария_45, нет. Не одна. Я до 6 мес активно бегала с сантиметром ppp потом успокоилась

Оффлайн ramiliam

« Ответ #5065 : 04 Декабря 2016, 23:01:59 »
@mamaANNushka, я 2 года не меряла и не парилась!! И голова выросла!!! А раньше как crazy в день по 100 раз меряла+ всем родственникам измерила)))))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5066 : 04 Декабря 2016, 23:05:01 »
@ramiliam, ну, да! Родственников перемерить - это святое! Я тоже проходила!

Оффлайн murilka

« Ответ #5067 : 04 Декабря 2016, 23:11:02 »
@ramiliam, вроде по росту в 3 процентиль проходите и мы тоже. А есть еще таблица( мой муж очень ее любит) воз за 2005 год. Там все значения еще ниже. Красота dwr но думаю конечно дюймовочки. @mamaANNushka,,, только так. Вы большие молодцы. Всегда радуемся вашим успехам. И успехам других деток тоже.

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #5068 : 04 Декабря 2016, 23:26:32 »
Я месяцев до 8 мерила как псих, родились 33, потом даже 32 намерили.  И особо не двигалось.  А потом остеопатом начали в 4 месяца, и после каждого приёма +1 см.  Нет приёма нет ни сантиметра. Два приёма значит два см. ( это нам в нпц психоневрологии раз в неделю перепадал приём).  Виски запавшие, но сейчас в разы лучше чем было, и как то я после 9 месяцев успокоилась и Вооьще не измеряю, в 1г3м 43 см было

Оффлайн ramiliam

« Ответ #5069 : 04 Декабря 2016, 23:57:10 »
Самое интересное, что заметила, у многих здоровых детей если очень быстро растёт голова до 1,5 лет до двух, потом может 2-3 года не рости вообще ни на миллиметр, при этом развитие в норме!!Просто они не ходят к неврологам!!!Или наоборот микросоматики в год голова40, но развитие в норме, так потом голова такой прирост за пару лет даёт огого!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))