Неплохое совпадение=))Я вам могу подсказать самого лучшего невролога Днепропетровска. Я почти за два года на них собаку съела, объездила уйму. Реальный профессионал-это Мишина Татьяна Васильевна. Работает в пятом неврологическом диспансере на Фучика(5 этаж). Она даже круче заведующей этого отделения. Характер у неё сложный, но вам с ней не детей крестить. Профи с большой буквы, не придумывает лишнего, говорит всё, как есть. Лично видела, как лечила очень тяжелых деток и у них были результаты. Я лежала в этом отделении шесть раз, правда у меня был другой врач=((((((((бестолковый=(. Но я ходила к ней на прием отдельно иногда. в этом отделении бесплатно все обследования пройдете, массажи и так далее. Обращайтесь, подскажу и помогу чем смогу
А Лоик? Мы у нее наблюдаемся и мониторимся, до этого кучу времени с Чумак потеряли
Цитата: blohina от 23 Декабря 2016, 11:20:20А Лоик? Мы у нее наблюдаемся и мониторимся, до этого кучу времени с Чумак потерялиЯ вам скину на почту свой номер. Звоните, если что, не стесняйтесь. Спросить что-нибудь, да и просто поговорить, если настроение плохое. Я не знаю, кто такая Лоик. Знаю одно, что пятая детская больница неврологии-очень хорошая, туда едут люди со всей области . Там и обследуют и лечение прописывают. Я ложилась туда через каждые 2-3 месяца.
У меня там подруга с ребенком лежала, веста не увидели, лекарства давали не те, что при Веста идут, время только потеряли, да и много таких примеровМы отказались в свое время туда ложиться, сразу к частникам пошлиДа, конечно, напишите номер)
Цитата: Мария_45 от 22 Декабря 2016, 13:34:10Порой меня раздражают здоровые малыши и их мамы со словами, что все будет хорошо...Мамы могут раздражать своими глупыми вопросами, а малыши здесь при чем? Они же не виноваты, что наши детки болеют. Я наоборот часто приглашаю здоровых малышей в гости. Ребенок смотрит на них, пытается повторять, веселый становится
Порой меня раздражают здоровые малыши и их мамы со словами, что все будет хорошо...
Цитата: Akula от 22 Декабря 2016, 19:14:49Цитата: Мария_45 от 22 Декабря 2016, 13:34:10Порой меня раздражают здоровые малыши и их мамы со словами, что все будет хорошо...Мамы могут раздражать своими глупыми вопросами, а малыши здесь при чем? Они же не виноваты, что наши детки болеют. Я наоборот часто приглашаю здоровых малышей в гости. Ребенок смотрит на них, пытается повторять, веселый становитсяМалыши все как из рекламы, один другого краше и с кругленькими головками...вряд ли их мамы так отчаянно переживают: будет или нет прирост хотя бы на миллиметр...
Малыши все как из рекламы, один другого краше и с кругленькими головками...вряд ли их мамы так отчаянно переживают: будет или нет прирост хотя бы на миллиметр...
дочка у нас очень долгожданная...просто обидно, что все так сложилось... А вообще у меня трое детишек и старшие здоровы)