у меня четверо. трое обычные. 10, 8 и 5.5
Здорово так. Божья благодать. Когда ты ночью держишь руки на маленьком теплом тельце и чувствуешь как судороги идут. Или малышка тянется за игрушкой, а тут приступ. Про по травке побегать вместе со другими и Деду Морозу на елочке удивиться даже не говорю. Благодать, одним словом.
Стыдно уже перед людьми а как от этого избавиться не знаю. Постоянная горечь на душе, прямо ком в горле
Цитата: Мария_45 от 24 Декабря 2016, 08:31:56Малыши все как из рекламы, один другого краше и с кругленькими головками...вряд ли их мамы так отчаянно переживают: будет или нет прирост хотя бы на миллиметр...и что теперь с того, что ни не переживают? Начинать к ним относится по-другому? У каждого свои проблемы в жизни и свой путь. В моем городе в соседнем дворе умерла девочка маленькая. Была совершенно здоровой, травма у неё была. Так что теперь её маме ходить и косо смотреть на других мам с детьми? Она долго переживала, её все поддерживали, она не озлобилась. Вышла замуж, сейчас у неё два сына. Другая женщина сына похоронила 17 летнего этим летом, утонул на море. У каждого свое, многие в жизни проходят через горе
Малыши все как из рекламы, один другого краше и с кругленькими головками...вряд ли их мамы так отчаянно переживают: будет или нет прирост хотя бы на миллиметр...
Честно говоря я НИКОГДА в своей жизни никому не заведовала и не заглядывала в чужой огород!)))Самое интересное, у меня особый ребёнок, и мамы с здоровыми детьми очень многие завидуют мне)))Завидуют моему оптимизма и силе духа)завидуют моему интересном образу жизни) завидуют ммоей красоте и потрясающей фигуре)) моей доброте и отзывчивость)И просто потому , что я счастлива во преки всему ))))даже с таким ребёнком.))))Зависть никого не красит, заканчивайте сравнивать!!!!
Цитата: Мария_45 от 24 Декабря 2016, 13:48:26 дочка у нас очень долгожданная...просто обидно, что все так сложилось... А вообще у меня трое детишек и старшие здоровы)Как сказал батюшка мне:"Болеющий ребенок-это благодать божья, посещение бога". Я не призываю никого ударяться в веру, а просто может что-то пересмотреть в своей жизни.
дочка у нас очень долгожданная...просто обидно, что все так сложилось... А вообще у меня трое детишек и старшие здоровы)