Цитата: Akula от 24 Декабря 2016, 14:20:13Цитата: Мария_45 от 24 Декабря 2016, 13:48:26 дочка у нас очень долгожданная...просто обидно, что все так сложилось... А вообще у меня трое детишек и старшие здоровы)Как сказал батюшка мне:"Болеющий ребенок-это благодать божья, посещение бога". Я не призываю никого ударяться в веру, а просто может что-то пересмотреть в своей жизни. Помогает такое утешение?
Цитата: Мария_45 от 24 Декабря 2016, 13:48:26 дочка у нас очень долгожданная...просто обидно, что все так сложилось... А вообще у меня трое детишек и старшие здоровы)Как сказал батюшка мне:"Болеющий ребенок-это благодать божья, посещение бога". Я не призываю никого ударяться в веру, а просто может что-то пересмотреть в своей жизни.
дочка у нас очень долгожданная...просто обидно, что все так сложилось... А вообще у меня трое детишек и старшие здоровы)
@Мария_45, , девочки , просто практически все родители здоровых детей думают, про особые семьи, что все не адекватные, завистливые, несчастные и озлобленный на всех.Я своим примером разрываю этот стереотип.))))Не надо показывать людям не в лучшем свете себя и свою слабость и стыдится своего ребенка!!!И жаловаться ни в коем случае не надо!!!!Пусть мы будем примером для подражания своим образом жизни!!!))) мы сильные::))
@Snowrat, микрокрания)))