Цитата: Laruska1 от 08 Июля 2017, 18:31:44Цитата: Grita от 08 Июля 2017, 00:25:22Цитата: Мама Полюшки от 07 Июля 2017, 22:33:05Цитата: Grita от 07 Июля 2017, 20:19:20С сильными повреждениями ребёнок обычным точно никогда не будет, не надо иллюзий. Вопрос компенсации, кто-то больше, кто-то меньше. И неизвестно, что еще выползет в более позднем возрасте. Если даже у здоровых детей легкие чмт впоследствии оборачиваются большими проблемами.Ой иллюзии иллюзиям рознь. Для кого-то коррекционная школа как Оксфорд недосягаема))) мне кажется все понимают что как все дитё уже не будет. Но хочется чтобы более менее, хочется поближе к норме, а возможно это тоже иллюзияОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМне очень нравится, как некоторые люди, пытаясь поддержать, говорят "не отчаивайтесь, сейчас все лечится, и вы к 18 годам станете как все". И...я даже не знаю, что людям на такое говорить, спасибо только.Я тоже говорю спасибо ,добавляя правда что часто необоснованный оптимизм является признаком скудоумия.Мне сейчас фраза типа все будет хорошо как красная тряпка(((ясно ведь что не будет ....Отправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkА я перестала кроме спасибо что-либо отвечать, и так загадочно улыбаюсь)) Силы еще на всех тратить. И вы скоро броней обрастете, и не будете так бурно реагировать. У вас еще пока все свежо.
Цитата: Grita от 08 Июля 2017, 00:25:22Цитата: Мама Полюшки от 07 Июля 2017, 22:33:05Цитата: Grita от 07 Июля 2017, 20:19:20С сильными повреждениями ребёнок обычным точно никогда не будет, не надо иллюзий. Вопрос компенсации, кто-то больше, кто-то меньше. И неизвестно, что еще выползет в более позднем возрасте. Если даже у здоровых детей легкие чмт впоследствии оборачиваются большими проблемами.Ой иллюзии иллюзиям рознь. Для кого-то коррекционная школа как Оксфорд недосягаема))) мне кажется все понимают что как все дитё уже не будет. Но хочется чтобы более менее, хочется поближе к норме, а возможно это тоже иллюзияОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМне очень нравится, как некоторые люди, пытаясь поддержать, говорят "не отчаивайтесь, сейчас все лечится, и вы к 18 годам станете как все". И...я даже не знаю, что людям на такое говорить, спасибо только.Я тоже говорю спасибо ,добавляя правда что часто необоснованный оптимизм является признаком скудоумия.Мне сейчас фраза типа все будет хорошо как красная тряпка(((ясно ведь что не будет ....Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Мама Полюшки от 07 Июля 2017, 22:33:05Цитата: Grita от 07 Июля 2017, 20:19:20С сильными повреждениями ребёнок обычным точно никогда не будет, не надо иллюзий. Вопрос компенсации, кто-то больше, кто-то меньше. И неизвестно, что еще выползет в более позднем возрасте. Если даже у здоровых детей легкие чмт впоследствии оборачиваются большими проблемами.Ой иллюзии иллюзиям рознь. Для кого-то коррекционная школа как Оксфорд недосягаема))) мне кажется все понимают что как все дитё уже не будет. Но хочется чтобы более менее, хочется поближе к норме, а возможно это тоже иллюзияОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМне очень нравится, как некоторые люди, пытаясь поддержать, говорят "не отчаивайтесь, сейчас все лечится, и вы к 18 годам станете как все". И...я даже не знаю, что людям на такое говорить, спасибо только.
Цитата: Grita от 07 Июля 2017, 20:19:20С сильными повреждениями ребёнок обычным точно никогда не будет, не надо иллюзий. Вопрос компенсации, кто-то больше, кто-то меньше. И неизвестно, что еще выползет в более позднем возрасте. Если даже у здоровых детей легкие чмт впоследствии оборачиваются большими проблемами.Ой иллюзии иллюзиям рознь. Для кого-то коррекционная школа как Оксфорд недосягаема))) мне кажется все понимают что как все дитё уже не будет. Но хочется чтобы более менее, хочется поближе к норме, а возможно это тоже иллюзияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С сильными повреждениями ребёнок обычным точно никогда не будет, не надо иллюзий. Вопрос компенсации, кто-то больше, кто-то меньше. И неизвестно, что еще выползет в более позднем возрасте. Если даже у здоровых детей легкие чмт впоследствии оборачиваются большими проблемами.
Мне сначала тоже говорили, всё будет хорошо. А теперь ничего, тишина. Вот гуляем мы с сестрой, обе с колясками. Про её малыша обязательно что-нибудь скажут, спросят. А в нашу сторону стараются не смотреть или не замечать моего ребенка. И такая реакция у многих. В гости приходят, у меня дочь на руках и ни слова о ней, как будто нет её. Вот это бесит.Отправлено с моего HUAWEI G510-0200 через Tapatalk