@Svetka11, я тоже делала ребёнку рентген и уздвг и представляете, до 5,5 лет мне тоже говорили что все хорошо! ( т.е. в пределах нормы!). Да, главная проблема, что смотрят описание и не смотрят обследование или не знают что смотреть на рентгене.А позже по этим же самым обследованиям другой врач сказал, что совсем не норма, всё показал на снимке, на ребенке и всё объяснил и причину и следствие.
я вас очень понимаю. очень обидно. тыкаешься сам как котенок слепой, ищешь. одни врач одно, другой - другое.кошмар какой-то. я ж не медик. всё перечитываю на 100 раз чтоб ещё и не навредить.
Цитата: Анна30 от 08 Июня 2018, 11:19:53я вас очень понимаю. очень обидно. тыкаешься сам как котенок слепой, ищешь. одни врач одно, другой - другое.кошмар какой-то. я ж не медик. всё перечитываю на 100 раз чтоб ещё и не навредить.Анна, я помню вы мне присылали в личку фото своей доченьки-они с моим очень похожи по форме черепа , и писали что у вас голова перестала расти.. а вот с какого возраста не помню... напомните пожалуйста ... у нас 46.5 см- застряла и уже полгода нет движения, хотя грудь растёт (54 см) и тело тоже крупное.. скоро два года ребенку через 2 мес... так и ставят микрокрания диагноз... лицо больше мозговой части... отдельно вроде ничего смотрится, но по сравнению с телом ооочень видно разницу.... фото прикрепляю... сорри за прыщи, ветрянка сейчас... у невролога претензии только по речи, ее нет.
@mamaANNushka, Аня, а умелки у вас пошли именно после того, как глова начала расти? Ну не считая курса в Питере если?
@mamaANNushka, а вас перед курсом микрополяризации просили Тане ЭЭГ сделать? Проверяли на эпиактивность? Отзывы о микрополяризации воодушевляют, но ее нельзя при эпи, а у нас на последнем мониторинге поймались таки пик-волны. Теперь сижу и думаю, делать или нет, как бы хуже не было.