@Aleksandra93, здравствуйте! Я у вас в подписи вижу генетическую поломку. А как вы ее определили? Какой анализ сдавали?
Цитата: Lamiatta от 30 Ноября 2018, 22:45:42@Aleksandra93, здравствуйте! Я у вас в подписи вижу генетическую поломку. А как вы ее определили? Какой анализ сдавали?Клиническое секвенирование экзома
Цитата: Aleksandra93 от 30 Ноября 2018, 22:54:56Цитата: Lamiatta от 30 Ноября 2018, 22:45:42@Aleksandra93, здравствуйте! Я у вас в подписи вижу генетическую поломку. А как вы ее определили? Какой анализ сдавали?Клиническое секвенирование экзомавам бесплатно делали? нам сейчас предлагают сдать платно только анализ на синдром ниймеген, но я не хочу платно... да и думаю нет у нас его, т. к он чаще у славян, а у нас папа к славянам вообще никакого отношения не имеет. Вот думаю сдавать ли вообще что то..... недавно наткнулась на статью профессора, который пишет, что микрокрания и микроцефалия могут быть следствием родовой травмы
Цитата: neo20131985 от 02 Декабря 2018, 01:09:53Цитата: Aleksandra93 от 30 Ноября 2018, 22:54:56Цитата: Lamiatta от 30 Ноября 2018, 22:45:42@Aleksandra93, здравствуйте! Я у вас в подписи вижу генетическую поломку. А как вы ее определили? Какой анализ сдавали?Клиническое секвенирование экзомавам бесплатно делали? нам сейчас предлагают сдать платно только анализ на синдром ниймеген, но я не хочу платно... да и думаю нет у нас его, т. к он чаще у славян, а у нас папа к славянам вообще никакого отношения не имеет. Вот думаю сдавать ли вообще что то..... недавно наткнулась на статью профессора, который пишет, что микрокрания и микроцефалия могут быть следствием родовой травмыУ нас микра врожденная ( от нашей поломки), не вуи , не ьравм не было. Он изначально родился с таклй головой. По обьему она была 34 см, грудь 33, но все равно по форме было понятно , что там микра ( это я сейчас уже на фото смотрюИ вижу) большинство всех анализов по генетике платные, гам оплачивал фонд, свми бы не потянули, а сейчас в перечень включили много генетических анализов на возмещение через депздрав. По показаниям вы его делайте за свой счет и департамент потом вам возмещает 100% от оплаченой суммы. Вот сейчас еще будем сдавать ХМА, его уже через депздрав проводить будем
@neo20131985, конечно помню) у нас нет пятен, когда дочка загорела в этом году, на теле были пятна. других симптомов стигм не видели. до садика не болели, первые 2 года по 1 разу в год болели. в этом году конечно нас скосила ветрянка+бронхит и как следствие отит. 2 месяца вот лечимся.