@Murkavcha, Вот!На картинке как будто 2 моих ребёнка, сын и дочь. У сына голова в годик была 50 см, сейчас 54 в 8 лет. У дочки в годик 47, сейчас в 13,5 лет 49 см и официально везде пишут микроцефальной формы.
@murilka, спасибо , что откликнулись! Во многом озвучили и мое мнение. И про врачей, которых до года обошли огромное количество и про обследования. Наверное все же сделаем секвенирование. А так , да , очень я устала ( мимо больниц не могу спокойно проходить, глаз дергаться начинает) и хочется, просто жить...
Цитата: maria081271 от 25 Декабря 2018, 13:57:57@Murkavcha, Вот!На картинке как будто 2 моих ребёнка, сын и дочь. У сына голова в годик была 50 см, сейчас 54 в 8 лет. У дочки в годик 47, сейчас в 13,5 лет 49 см и официально везде пишут микроцефальной формы.Вы до этого писали у дочки в год 43, у сына 48...стр 54 форума...
И всё-таки таки у нас похоже Микра. Скорее всего вторичная, потому как не взирая на форму голова за последние три недели не подросла ни на мм. Я так надеялась, что пронесёт. И родничок совсем зарос, так что и на УЗИ мы не успели. Теперь только кто или МРТ. Вопрос. Как детки наркоз переносят и с какого возраста делают.
МРТ. Вопрос. Как детки наркоз переносят и с какого возраста делают.