@neo20131985, ну инвалидность не самое большое горе. Пусть намекающие оформят. Ибо обычно трат на обследование, диагностику, занятия в разы больше чем с обычным детем. И лишние деньги тут точно не лишние.
Цитата: NAB от 25 Июня 2019, 07:34:50@neo20131985, ну инвалидность не самое большое горе. Пусть намекающие оформят. Ибо обычно трат на обследование, диагностику, занятия в разы больше чем с обычным детем. И лишние деньги тут точно не лишние.Я это понимаю у меня из 4х детей у одного ребёнка есть инвалидность до 18 лет, и сколько денег уходит на реабилитации тоже представляю(((.... Угнетает, что 2 ребенка инвалида, мне морально это ооочень тяжело((. И как представлю, что опять надо проходить этот путь, хочется выть....
welДевочки, мамочки, нам уже 6,5 мес ОГ 37, каждый день сижу и жду что вот начнет людей узнавать, к игрушкам тянуться, но нет, у кого когда наступил этот момент, мы много спим физически голову держим, переворачиваемся, руки слабые а ноги пытаются позти, реа 3 курса массажа, физио, начали остеопата???
Цитата: neo20131985 от 25 Июня 2019, 21:05:49Цитата: NAB от 25 Июня 2019, 07:34:50@neo20131985, ну инвалидность не самое большое горе. Пусть намекающие оформят. Ибо обычно трат на обследование, диагностику, занятия в разы больше чем с обычным детем. И лишние деньги тут точно не лишние.Я это понимаю у меня из 4х детей у одного ребёнка есть инвалидность до 18 лет, и сколько денег уходит на реабилитации тоже представляю(((.... Угнетает, что 2 ребенка инвалида, мне морально это ооочень тяжело((. И как представлю, что опять надо проходить этот путь, хочется выть.... Знаю мамочку, 5 детей у нее, трое на инвалидности.