Моя красотка Ладушка)
Девочки и мальчики), спасибо за пожелания! Лада мамкает со вчерашнего вечера! И папа у неё тоже мама) Голова 42,5 с лёгкой утяжкой. Муж уже говорит мне: "Мать, смирись с тем, что голова растёт и ребёнок развивается". Шутник, блин..
@Катя…………………, ходите к остеопату? Есть результаты?
А моему малышку, исполнилось 7 месяцев. Рост 68, вес 8500, ОГ 42,4 см. Развитие : кроме двух переворотов самостоятельных , больше не был замечен в подвигах. На бочок ложится если очень хочется.как то так.
Цитата: ОльгаВОльгаВ от 18 Октября 2021, 13:25:15А моему малышку, исполнилось 7 месяцев. Рост 68, вес 8500, ОГ 42,4 см. Развитие : кроме двух переворотов самостоятельных , больше не был замечен в подвигах. На бочок ложится если очень хочется.как то так.А вы ходили ? Вы даёте что ни будь из лекарств ?
Цитата: Катя………………… от 22 Октября 2021, 13:59:39Цитата: ОльгаВОльгаВ от 18 Октября 2021, 13:25:15А моему малышку, исполнилось 7 месяцев. Рост 68, вес 8500, ОГ 42,4 см. Развитие : кроме двух переворотов самостоятельных , больше не был замечен в подвигах. На бочок ложится если очень хочется.как то так.А вы ходили ? Вы даёте что ни будь из лекарств ? нет не ходили вот думаю в эту сторону. Насчёт лекарств, мы лечимся постоянно, в неврологии вот второй раз уже лежали: Кортексин, Пантогам, Актовегин,. Цераксон, глиатилин, не сразу конечно, но все это принимали. Массажи четвертый курс сейчас делаем.
Цитата: ОльгаВОльгаВ от 22 Октября 2021, 20:15:25Цитата: Катя………………… от 22 Октября 2021, 13:59:39Цитата: ОльгаВОльгаВ от 18 Октября 2021, 13:25:15А моему малышку, исполнилось 7 месяцев. Рост 68, вес 8500, ОГ 42,4 см. Развитие : кроме двух переворотов самостоятельных , больше не был замечен в подвигах. На бочок ложится если очень хочется.как то так.А вы ходили ? Вы даёте что ни будь из лекарств ? нет не ходили вот думаю в эту сторону. Насчёт лекарств, мы лечимся постоянно, в неврологии вот второй раз уже лежали: Кортексин, Пантогам, Актовегин,. Цераксон, глиатилин, не сразу конечно, но все это принимали. Массажи четвертый курс сейчас делаем.а врачи что говорят вам ?