Ой девочки отпишусь тоже , я голову уже на мерю каждый день смотрю на развитие , мы ползаем встаём ходим у опоры говорим слоги тьфу тьфу стараюсь не думать о страшном , голова где то 42,7 не даёт мерить нормально бывало и 43 намеривали , надеюсь на лучшее !!! Беда только не могу отучить от груди , нам почти 9 месяцев,
Цитата: Катя………………… от 10 Ноября 2021, 13:18:31Ой девочки отпишусь тоже , я голову уже на мерю каждый день смотрю на развитие , мы ползаем встаём ходим у опоры говорим слоги тьфу тьфу стараюсь не думать о страшном , голова где то 42,7 не даёт мерить нормально бывало и 43 намеривали , надеюсь на лучшее !!! Беда только не могу отучить от груди , нам почти 9 месяцев,@Катя…………………, то что не хочет отходить от груди это не беда, наоборот хорошо, у меня племянники оба до 1,2 месяцев мамкино молоко пили, зато выросли красавцы, девченки в очередях томятся.
Цитата: Alex Sergin от 10 Ноября 2021, 16:03:01Цитата: Катя………………… от 10 Ноября 2021, 13:18:31Ой девочки отпишусь тоже , я голову уже на мерю каждый день смотрю на развитие , мы ползаем встаём ходим у опоры говорим слоги тьфу тьфу стараюсь не думать о страшном , голова где то 42,7 не даёт мерить нормально бывало и 43 намеривали , надеюсь на лучшее !!! Беда только не могу отучить от груди , нам почти 9 месяцев,@Катя…………………, то что не хочет отходить от груди это не беда, наоборот хорошо, у меня племянники оба до 1,2 месяцев мамкино молоко пили, зато выросли красавцы, девченки в очередях томятся. Да это хорошо конечно , но у меня ещё малыш в животике
Да это хорошо конечно , но у меня ещё малыш в животике
Всем привет! Злате три года было 1 ноября! Появляются новые слова, больше предложений, также говорит пару матершиных слов, но я не обращаяю внимания, чтобы не закрепились))), научила пить с кружки, метод был такой , она с поильника наливала в деревянную большую ложку и пила с нее, потом перешли на кружку, горшка пока нет) но очень сожалеет , когда колготки мокрые, начинает считать один и один это два, две руки, две ноги, два уха и т. д
Цитата: Arinka от 10 Ноября 2021, 21:11:19Всем привет! Злате три года было 1 ноября! Появляются новые слова, больше предложений, также говорит пару матершиных слов, но я не обращаяю внимания, чтобы не закрепились))), научила пить с кружки, метод был такой , она с поильника наливала в деревянную большую ложку и пила с нее, потом перешли на кружку, горшка пока нет) но очень сожалеет , когда колготки мокрые, начинает считать один и один это два, две руки, две ноги, два уха и т. дЗдравствуйте! Вы как то добавляли сообщение со своим инстаграмом и потом удалили ( я так тоже делаю переодически, напишу большое сообщение фотки загружу потом сижу и такая ой все и удаляю)))), вобщем я успела заглянуть) Злата классная такая, танцовщица, походка ровная и вообще обычный ребёнок. Конечно вас успели напугать после родов, да и диагностика сейчас другого уровня, кто там знает что в головах наших на мрт и в головах наших бывших одноклассников😂 Очень классная малыха, с прошедшим вас.И я не стала вам писать, как то постеснялась🙃 Спасибо большое!🌺 Хочу еще добавить за три года жизни Златы я все это время себя мучила мыслями за что так со мной?, зачем это мне ?, как такое могло произойти именно со мной?, сколько слёз было пролито, разъедала себя, жила ежедневно расстрелянной ,и что я имею сейчас со своим здоровьем - я набрала 20 кг плюс у меня повышен сахар и инсулин в крови( преддеабет) , так вот теперь спасать меня надо , жесткая диета и физ нагрузка, чтобы держать сахар на уровне, поэтому думайте и о себе и о своём Здоровье , а стресс кстати вызывает рост сахара в крови , все по цепочке! У меня ещё же есть старшие дети , им нужна тоже здоровая Мама, они ко мне три года подходили со своими проблемами, успехами, достижениями, а я их просто не замечала! Так вот ребёнок рождён ничего не изменить , пленку назад не отматаешь , надо жить здесь и сейчас , радоваться жизни, несмотря на все испытания , что нам даются! Всем здоровья желаю!