Ох девочки читаю историю разные и реально страшно теперь рожать самой 🙈 а кс делают только по показаниям 🙈 а платное интересно дорого
Ну как сказать не было проблем в родах.сама бы она не родилась .планово экстренное кс.в зелёных водах.меня предупреждали с начала .,что даже и задумываться не нужно о рожать самостоятельно.другое дело,что не было бы кс не вариант что мы бы живы были обе.да.роды это лотерея.и так заложено генетически естественный отбор.но чем мы больше можем получить и выносить и реанимировать то есть чем мы больше в естественный процесс вмешиваемся тем больше патологии получаем.имхо.это мое мнение как мамы и как доктора тоже.
@maria081271, ну дай Бог и нам попозже туда и деткам пожить подольше и в радость.я поэтому и не реабилитирую особо и не тащу в норму.делаем что реально.можно и зайца научить курить вопрос :зачем.
А я когда родила дочь, после меня привезли бомжиху в род зал, родила она легко и просто! На следующий день ушла из роддома, ребёнка оставила. Позже мы с этим ребёнком в ОПН встретились, только моя планированная, очень желанная и еле живая в интенсивке лежала, а её дочь через стекло в палате отказников здоровых. Я гладила распашонки своей, и этой палате, было там 10 детей, с патологией только один - дауненок, и то к нему бабушка с дедушкой приходили, типа думали забирать или нет.